"СПЛЕТНИ"
|
|
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:06 | Сообщение # 136 |
Удаленные
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Я понимаю, что это сложно, но вруби моск. Есть такие понятия как переносный смысл, сарказм и прочее. Да Вы чО? Quote (Duke_ALAN) Крестицо надо. Вам помогло?
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:59 | Сообщение # 137 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Как видно нет, раз ты никуда не исчезла... =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:53 | Сообщение # 138 |
Удаленные
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Как видно нет, раз ты никуда не исчезла... =) К Вам боженька неблагосклонен! А я его любимица.=)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:22 | Сообщение # 139 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ах, мечты, мечты... Хотя блаженны в неведении. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:38 | Сообщение # 140 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Вы отошли от главного вопроса Г_Г
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:34 | Сообщение # 141 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, Да вроде разобрались что без кружевов, нэ?
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |