Досчитаем до...
|
|
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:57 | Сообщение # 91 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да иногда кто-нибудь наверное будет подключаться. =) А че до 1000. Бери выше уже. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:57 | Сообщение # 92 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:20 | Сообщение # 93 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
А про 69 че-то не сообразил. Реально жы тру 69 это поза. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Drаkoniz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 94 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Добавлено (13.12.2010, 18:31) --------------------------------------------- Упс.... разрыв экрана. Запихните под спойлер запихал
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 95 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:03 | Сообщение # 96 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
ууиииии сколько народу!)) все свои но приятно) Да давайте тогда до 3000 досчитаем чтоле :D А 69 реально зачетная!)) ну и собственно 74
Летящий лом не остановить(с)
Это сообщение отредактировано! Aki - Понедельник, 13.12.2010, 22:04 |
|
| |
Drаkoniz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 97 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:58 | Сообщение # 98 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
уверен, что вы найдете тут цифру 76
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:22 | Сообщение # 99 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
я нашла на шестом с половиной круге ^^ 77
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:57 | Сообщение # 100 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:40 | Сообщение # 101 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Господа, не наглейте. =) По одному, господа, по одному.
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:19 | Сообщение # 102 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Есть сер! так точно сер! :) 82
Это сообщение отредактировано! Aki - Вторник, 14.12.2010, 19:24 |
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:52 | Сообщение # 103 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:10 | Сообщение # 104 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:35 | Сообщение # 105 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |