Ошибки и недочеты на сайте
|
|
Faust | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:16 | Сообщение # 16 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Faust, У меня тоже нет мини - профиля, но меня это не беспокоит! И спрашиваю, на какой он те сдался?? например, я не вижу личные сообщения... редакцию профиля... так же иногда нужно из него выйти... приходиться заходить через другой браузер
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Удаленные
|
|
|
+1. И время на часах исправьте ;) Добавлено (28.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- 1. IIPu3PAK, вот тебе лень, а ведь можешь! А я вот не могу - фигово у меня с Java. Да и к тому же, как я буду проверять проверять, работает скрипт или нет? ;) 2. И еще предложение у меня: создать группу "Проверенные пользователи" и отключить этой группе использование кода безопасности. Надоело уже циферки вбивать, чес слово! Думаю, что SuperToaster, Similar и другие меня поддержат.
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Понедельник, 28.03.2011, 23:04 |
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
Удаленные
|
|
|
TooDAy, Я переводчик и тоже вбиваю циферки! ;)
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:28 | Сообщение # 19 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Вбивайте циферки молча
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:18 | Сообщение # 20 |
Удаленные
|
|
|
Фэйс, это так трудно галочку поставить? Для удобства нормальных людей. Мы же не спамеры какие-нибудь... Quote панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - разное - Не показывать код безопасности - ставим галку на новой группе - внизу сохраняем.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:06 | Сообщение # 21 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Спасибо, что пролила свет на меня неверного. Quote (TooDAy) Мы же не спамеры какие-нибудь. С этим я готов поспорить, поэтому тычим цыфры. P.S новая группа лишит вас минипрофиля и столь дорогих для тебя часиков D:
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:28 | Сообщение # 22 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
TooDAy я жаба скрипт только неделю изучаю, яж этот код день писать буду, вот делать мне нечего ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:41 | Сообщение # 23 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
TooDAy, я так понимаю ты кое-чего рубишь в вебдизайне. И в Юкозе тоже. Не хочешь сюда?
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:34 | Сообщение # 24 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, это мне конечно льстит... Но про Ucoz меня только вчера Гугл просветил, весь день просвящалась :) Так что на web-верстальщика я не тяну, мне равно как и Призраку нужно будет сидеть и разбираться, и хорошо если неделю. Кстати, а почему мини-профиль в новой группе исчезнет, просветите? 0_0
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:40 | Сообщение # 25 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
TooDAy, Жаль. =) У нас разбираться времени не хватает. Исчезнет потому что дизайн настроен на группы по умолчанию. Создаваемые группы не попадают под его настройку. И как их туда воткнуть никто не знает. Потому что Юкоз был сделан, чтобы каждый мог сделать сайт, а в итоге чтобы что-то сделать нужно знать и как сайты делаются и как это интерпретирует Юкоз. То есть в 2 раза больше. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:26 | Сообщение # 26 |
Удаленные
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) а в итоге чтобы что-то сделать нужно знать и как сайты делаются и как это интерпретирует Юкоз. То есть в 2 раза больше. =) Ну да, это всегда так и получается :) 28/10/10: Полностью изменен дизайн сайта. А кто у вас занимался дизайном, John?
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:58 | Сообщение # 27 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Занимались все понемногу. Путного не выходило ничего, заказали в uThemes. Вон внизу справа там видишь логотип. Они нам разработали более-мене, но дырок много. Надо все равно лезть, копаться. Джонне вообще все это начал с Призраком. Идейный женераль наш! =)
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 28 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, Давайте скинимся денег, чтоб нам нормальный сайт сделали, например дизайн на подобие ЭТОГО??
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 29 |
Удаленные
|
|
|
Мммм... Будет время поизучаю что и как в Ucoz делается, вдруг у меня получится ;) Кстати, код безопасности куда-то пропал...
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:24 | Сообщение # 30 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
rhobar-vl, у нас дизайн чипатый. Тем более он и был платный. Мы с Джонне уже скинулись. А ты какой-то ацтой показываешь. Я только шапку хочу сменить. У нас дырок в функциональности куча, а не в дизайне. TooDAy, поизучай. Ты вообще насколько я понял дома сидишь? Нам такие люди нада. =) Код я убрал найух. Если Фейс возмутицо - верну. =)
|
|
| |