Экспериментальные кампании из первого Left 4 Dead....
|
|
Frozen_Freak | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (IIPu3PAK) А так же экспериментальные кампании из первого Left 4 Dead, адаптированного нами для второго. Coal'd Blood - complete 7.0, скачать с Multiupload или с ftp.gamepolis.ru Death Aboard - final 7.0, скачать с Multiupload или с ftp.gamepolis.ru Heaven Can Wait - complete 7.0, скачать с Multiupload или с ftp.gamepolis.ru Powerstation - complete 3.0, скачать с Multiupload или с ftp.gamepolis.ru соль в том что одна из этих карт(а точнее 1 из vpk) крэшит кампанию Passing
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Федя, я не знаю что у вас там за мода, но у меня стоит вся эта дрянь и все фуричит нормально, единственное что есть из косяков - это отсутствие диологов, но мне они нахрен не нужны... Товарищ Призрак где-то писал, что есть проблемки с ноМерси2, попробуй выпилить ее. З.Ы Использую клиент кс мании и другим советую сменить галимые "клиентики" Желательно писать название темы с большой буквы, ибо это смотрится грамотней и симпотишней :) Тему запихнул явно нетуда, надо было сюды Технические Проблемы* Я бы подправил, но не вижу нигде кнопки редактирования, видимо мне на этом модерские рученки подрезали с(:
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
Это сообщение отредактировано! جFac∑๖ۣۜÇøη†røll - Четверг, 29.04.2010, 23:31 |
|
| |
Frozen_Freak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
не буду спорить, что я ошибся с разделом... про клиентики лучче помолчи - у меня лиц диологов у меня тоже небыло, после выхода пассинга 13 и 14 версия. но на 15 начались краши и я начал капать начнем стого, чтоб искоренить эту проблему я удалил папку addons и чудо - работает. решил не морочится выискивая какой именно аддон делает черное дело, решил перкачать интересующие аддоны. когда я выкачал стандартные аддоны для 2ой части, я скачал эти с фтп, и вуаля - краш. снес их - и крашей нет. вывод?
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Товарищ я не маг, я ничего выпиливать не стал, но все работает...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
John710 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Тему переместил
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:36 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (John710) Тему переместил
Death To All But Metal
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:41 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Кагбэ причина отсутствия диалогов nomercy2.vpk вообще на самом деле там один файл мешает - scene.cache на нашем фтп эта кампашка перезалита З.Ы. а краш незнаю от какой кампашки
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Frozen_Freak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
проблемным аддоном оказался Coal'd Blood. а вот и сама ошибка
Это сообщение отредактировано! Frozen_Freak - Пятница, 30.04.2010, 13:51 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Ну, если чесно, то можно было предсказать, что причиной косяков будет именно эта карта, но остается вопрос, хренли все работает у меня Оо?
Death To All But Metal
|
|
| |
Frozen_Freak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røll) Ну, если чесно, то можно было предсказать, что причиной косяков будет именно эта карта, но остается вопрос, хренли все работает у меня Оо? ну у тебя не работают диалоги. у меня они тоже не работали, когда вышел пассинг 12, 13 и 14 версии(если я правильно помню) а на 15ой пошли краши... так что обновись и проверь ;)
|
|
| |