Ищу друга
|
|
SuperToaster | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:37 | Сообщение # 31 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
2Kon't'rolla, Не знаю кто будет, другое дело как попросить (наверное): Начать список можно и с тебя. Несмотря на то, что сидишь в спектрах, не хотя поиграть со слабой командой (свою точку зрения писал тебе в ЛС) - остаешься сильным игроком, мозг варит, командовать можешь. Затем взять Ветра (да он говорит, что не будет, но мы то знаем, что предложив ему пару блинчиков к штанге он согласится). Самурай (он и в Африке самурай) Злой - несмотря на то, что давно его не видел, играет до сих пор очень хорошо. Ридик - Подналовчился в игре, начал хорошо играть. Косс - Сравнительно очень неплохо играет (в команде с лидером). Робар - поднатащит скилл (в последнее время сократил времяпровождение в игре) и хорошо будет играть (давным давно классно играл). Боксер - тоже не плохой игрок. Рио - объявился недавно (вновь), натаскивает скилл. Колобок - очень не плохой игрок, но его хрен выловишь в последнее время. Монстр - сравнительно не плохо играет (в хорошей тиме). Ветеринар - пропал, но игрок скиловый. троллфейс.джпг - очень хорошо играет, не смотря на то, что объявился хер знает откуда. 'Trame (или типо того, видел его 2 раза) - вообще хз кто и откуда, но играет подозрительно хорошо. Ай_лав_кукис - Тоже игрок. - и насколько мне известно, у него несколько друзей есть. Тоже хорошо играют, но редко. Прошу прощения, кого забыл, но игроков еще куча неплохих (память у меня не как у шпиона, уж извиняйте). Как говорится, было бы желание.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:04 | Сообщение # 32 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну устроили тут базар снова. Я понимаю Тостер расписал все в тему, но вот ответы очень хочется повыпиливать. Ибо смысловой нагрузки никакой, так чисто за потыкать кнопки, но все же тему продолжают. Дамы и Господа, нечего сказать по существу - не засоряйте тему. Идите в ту, которая для обсуждения. SuperToaster, جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, тем не менее из выше перечисленных можно собрать более менее конкурентоспособную команду. И если поднатаскаться... Еще я видел такого - CronoS!, вроде тоже совсем не плохо. Ugo Chavez, пару раз видел. Что-то рубит и есть мик, которым пользуется. =) AXE, Alt - этих не знаю, сказать ничего не могу. Shinigami, Ты бы лучше определялся с целью, да начинал уже зазывать людей. Тогда как ты просто сидишь в спектах и рассуждаешь. Не, этого ну иво нах. А этот ваще не нужен. Думаю так точно не насобираешь команду. rhobar-vl, так собери блеать! А то только и делаешь что флудишь и шутки шутишь. Иди в лефт, говори с людьми, предлагай, тащи. Пока вы выбираете и думаете, Ред сквад успешно и давно сыгрывается. Время идет, их шансы растут. И чем больше тянете, тем больше вероятность, что кого-то скилого, заберут в другую тиму. =) Помню многие на Алекса планы строили, теперь уже опоздали. =) Да и честно говоря, я просто призывая народ, собрал больше энтузиастов чем кто-либо. Говорите с людьми. Убеждайте, зовите! Кто за вас это все делать будет? Что вы как мухи сонные. Неинтересно поиграть как положено, а не просто со случайным набором лиц? Для участия ничего с вас не требуют. Только прийти и сыграть. Так собирайтесь уже.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:23 | Сообщение # 33 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (Shinigami) SuperToaster, Забываешь интересную вещь, тима должна быть сыгранной и должны быть реальный шанс на победу 33% Quote (Shinigami) проигравшим призов не будет ! а ты не думал, что мб народ хочет просто поучаствовать и попробовать свои силы? А в друг в день турнира будут магнитные бури и "гвардия" проиграет? и серьезно вместо того, чтобы сидеть и обсуждать игроков, какие они нубы, собрал бы тиму и поднатоскал... недели хватит, чтобы обучить их более, менее средней игре... идешь в кооп и на мастере играешь... показывая все уловки карт... p.s. ты не такой уж скилловой игрок... ничего особенного, даже не выше среднего... и толку от того, что ты орешь на команду 0, проще ей командовать, тем самым повышая голос, а не кричать "ты дурень, куда пошел? беги сюда, быстра!" p.p.s. и еще... мне интересно, как ты набиваешь свой скилл? если не играешь с нубами, против сильной команды?
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:37 | Сообщение # 34 |
Удаленные
|
|
|
РОбааааааааааааааааааааааР , я согласна! я буду!=*
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:51 | Сообщение # 35 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да чтож епть такое-то а Тему почитстил Леся, забаню же к хренам!
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:37 | Сообщение # 36 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) троллфейс.джпг - очень хорошо играет, не смотря на то, что объявился хер знает откуда. Брат мой.
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:04 | Сообщение # 37 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
ищем Действующего 4го плейера)
Это сообщение отредактировано! NinjaSuck - Среда, 06.04.2011, 18:51 |
|
| |
NeonX3 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 38 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (NinjaSuck) таксс...Неон, в силу своей занятости решил быть запасным игроком, ищем Действующего 4го плейера) Я думаю, стоит искать запасного игрока :Р А я основным таки останусь.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:53 | Сообщение # 39 |
Удаленные
|
|
|
Как бы там ни было, вопрос открытый: ИЩЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ИГРОКА!!
|
|
| |
Alyaska | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:58 | Сообщение # 40 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
я бы сыграла..но во-первых мне не с чего в данный момент, во-вторых от меня помощи как от лежачего бота ^^ ПОЧИСТИЛ ©Faust Есть предложение складывать флуд в 1 сообщение, если уж так хочется своими кривыми лапами золотыми руками почистить ^_- ©IIPu3PAK 1 Есть предложение вообще не флудить в этой теме... "если уж так хочется пообщатсо, то есть другая тема..." и это не мои слова ^_- ©Faust_МатьЕго_Faust
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:07 | Сообщение # 41 |
Удаленные
|
|
|
Снимаю свою кандидатуру, т.к. курсовая важнее!!
|
|
| |
пророк | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение # 42 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
это где алекс ?? где злой ?? где вообще народ кто хочет играть то ??? пишите ! мне нужны двое !
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение # 43 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (пророк) это где алекс ?? где злой ?? где вообще народ кто хочет играть то ??? пишите ! мне нужны двое ! Алекс в тиме. Злой не участвует за неимением скилл'д плеерс. Совет: Пиши им сам, предлагай, пинай, избивай, подкупай и т.д. -> More Profit. :)
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Пятница, 15.04.2011, 21:27 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
Удаленные
|
|
|
Ветер свободен вроде :)
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Пятница, 15.04.2011, 21:46 |
|