@Lek$
|
|
HolyShit | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Доброго всем времени суток, Хотел бы поговорить об игроке @Lek$. Я знаю, что он со старого "комьюнити двшных лефт-фор-дедеров" и так далее, но все же. Я *(?"№ не могу так играть! Он спокойно отбивает хантеров в полете, простреливает через стены бумеров и плевак. Внезапно отпрыгивает от чарджеров, когда смотрит в совсем другую сторону. Сносит курил с дробовика на расстоянии 100500км, когда те его хавают. Да и вообще, спокойно прослеживает как вы двигаетесь зомби за стеной. Это блин не читерство? :) Это "олд скул" л4дедеры? Это где таких выращивают? В Сибири чтоли, где необходимо отбиваться от медведей за долю секунды? Объясните же мне, как так научиться играть, без вол хака. Заранее благодарен, Нелюбитель @Lek$'a сдохни блин падла, поиграть нубам не даешь!
Это сообщение отредактировано! HolyShit - Четверг, 04.11.2010, 23:55 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:44 | Сообщение # 2 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Тема неактуальна, а ее дальнейшее развитие не приведет автора к просветлению, увы...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
John710 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:13 | Сообщение # 3 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (HolyShit) Заранее благодарен, Нелюбитель @Lek$'a сдохни блин падла, поиграть нубам не даешь! Хыхы.. Через стену убить легко это раз(купи хорошие наушники Отпрыгнуть от громы тоже не сложно это 2 (если знаешь звуки появления зомбей) С минимальным пингом и "олдскульством" курилу вполне реально убить это 3 Еще вопросы?
|
|
| |
HolyShit | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (John710) Хыхы.. Через стену убить легко это раз(купи хорошие наушники Отпрыгнуть от громы тоже не сложно это 2 (если знаешь звуки появления зомбей) С минимальным пингом и "олдскульством" курилу вполне реально убить это 3 Еще вопросы? То есть все дело в наушниках? Хм. Это типо тех что в ДНСе за 20.000 висят или какие? Уж придется поверить.. ) Еще вопрос про сбивание хантеров в полете прикладом. Неужели это настолько легко?
|
|
| |
John710 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (HolyShit) То есть все дело в наушниках? Хм. Это типо тех что в ДНСе за 20.000 висят или какие? Уж придется поверить.. ) Еще вопрос про сбивание хантеров в полете прикладом. Неужели это настолько легко? Я свои за 500 года 3 назад брал. От сони, без микрофона и прочего. Звук идеальный, сейчас смотрел почти 1500 стоят такие. А сбить ханта при пинге до 20 очень легко.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
У меня наушники тоже за 500, но на ваши 1500:) Кроме наушников, еще важна на мой взгляд чувствительность мыши, поэтому не стесняемся и повышаем хотя бы до 1/3, у самого стоит больше чем на половинку:)
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
HolyShit, Из тех кто тебе ответили, я уверен, Алекса никто не любит. Но ты спросил по существу - по существу тебе и ответили. Убить за стеной толстого - это даже не скилл, ибо его слышно. Не в крутых наушниках, просто попробуй ПОСЛУШАТЬ. Отбить прикладом ханта - тоже, все дело в пинге. Когда у тебя получится - ты сам будешь недоумевать, как я раньше этого не замечал. =) В общем про Алекса я слышал тыщи раз, что он читер. Ни одного подтверждения пока не увидел, кроме гуд гейм. То же я слышал про Фейса. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
HolyShit | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Ладно, спасибо всем за разъяснение. Пойду куплю себе нормальные наушники, а то те что у меня за 300 рублей - совсем херовые. Мое терпение лопнуло, когда на 5 номерси он спокойно отслеживал куда я бегу плевальщицей, несмотря на то что он меня не видел. Но все же в первом л4д я видел, как он в присиде двигался также быстро как обычно двигаются в беге. Ну да может это был эксплоит. Ладно, всем спасибо. Пошел учиться сбивать хантера прикладом.
|
|
| |
John710 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (HolyShit) Мое терпение лопнуло, когда на 5 номерси он спокойно отслеживал куда я бегу плевальщицей, несмотря на то что он меня не видел. плевалу как и курилу видно... от них потроха в небе летают Quote (HolyShit) Но все же в первом л4д я видел, как он в присиде двигался также быстро как обычно двигаются в беге. Ну да может это был эксплоит. Это эксплоит. Его все кто с самого начала играл умеют делать...
|
|
| |