Неадекватное поведение спектаторов.
|
|
HaifLive | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Какая-то х*ня, спектакоры заходят и банят игроков, меняют карты, и тому подобное.. ну игроки кончно солидарны всегда голосуют за, что бы там нибыло.. было же всё нормально. Обломите спектакоров на голосования. Да и начните уже что-нибудь делать с матами в чатах, а то стрёмно голосовой канал включать.
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
хоть, я и против... но с хай-фаем согласен.. права зрителей желательно уменьшить бы... а с матами в чате, боюсь прийдетсо смиритсо =)
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
HaifLive | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:57 | Сообщение # 3 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Ну чтож, может и действительно спектакоры не могут голосовать, наверное кто-то из команды голосование на бан начал.. видать друзьям места не хватило, хм.. ну если у них там так много друзей, сделали бы себе сервер и играли там сами с собой.. всё равно это не правильно, даже то, что нубов банят тоже не правильно.. они видите ли мега игроки, да читеры они.. Тему пожалуйста не удаляйте, буду делать скрины, записи и выкладывать, или что там вам надо?. С удовольствием бы записал видео, но возможности моего компьютера и интернета не позволяют этого сделать, fps падает с 30 до 12, как только вкл запись видео, а с 12 кадрами не айс играть..
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:14 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Для начала ознакомься с этим. Названия темы с пожеланиями/просьбами/приказами/требованиями не катят. Ну и уже пора научиться читать буковки, есть специальная тема, где будут карать неверных, каждый раз создавать новую не надо. А также есть раздел тех.проблем куда надо выкладывать темы такого рода. И с матами в эфире ничего не поделаешь, поэтому придется смириться.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
HaifLive | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:29 | Сообщение # 5 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Искал, не нашёл тему.. так что эту можно в топку.. Не а топку, а я перенесу куда надо. Жалобы на игроков писать строго в ту тему, на которую я дал ссылку. جFac∑๖ۣۜÇøη†røl Извиняюсь, возможно раздел тех.проблемы не совсем подходящий. Переместил в тему, подходящую для этого. =) Для этого и была создана. А насчет ничего не деланья с матами - это ты не совсем прав. Хотя от части да. Крепкое словцо могут высказать, но вот оскорблять и матерится НА кого-то - нельзя. И наша обязанность с этим бороться. Правила Duke ALAN
|
|
| |
Олесенька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Я тоже помню, когда с Ветом играли.. там какие-то неадекваты сидели ф спектрах и все время устраивали голосавание..
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Насколько я помню,есть много неадекватных спектров,которые тупо сидят и доканывают всех голосованиями.но лишать права голосования совсем,тоже не правильно,как-то ограничить что ли =\
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
Олесенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
А по-мне.. так спектрам вообще права голоса не нужно.
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Девочки, спекты не могут ЗАПУСКАТЬ голосования. Голосовать могут. Совсем их права голоса никто не лишал, но и помешать процессу они не могут. Все у нас хорошо, расслабьтесь и получайте удовольствие. ^_^
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
ДЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИ ^^ я и не напрягаюсь уже месяцок ^^ ФЛУД!
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |