Из названия ясно, что мы погрузимся в мир старой доброй приставочной игры Super Mario. Сложное наверное найти человека, не знающего что это такое. =) Дух игры довольно сильно передан в каждой карте. Благодаря создателям кампания получилась очень интересной, хотя и совершенно не соответствует духу Left 4 Dead.
Не буду утомлять вас подробновстями, насладитесь ими сами.
Просто подведу итоги. Кампания стоящая, рекомендую. Ивенты, просто игровые моменты, очень оригинальны. Мы словили немало смешных моментов играя версус, да-да, он здесь присутствует.
Размер кампании небольшой, что естественно плюс. Пару багов нашли, но не критических. Наверное единственный минус - короткая. Хочется побыть в шкурах марио подольше. =) В общем-то все, вперед, на освоение мира Марио! =)
Напоминаю, с фтп Геймполиса можно скачать и внешним пользователям, но для Альянса трафик будет локальным. Так же фтп не любит Download Master, так что воздержитесь от его использования. Скачать с ftp.gamepolis.ru
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
В чем проблема? Ставь екзешник и вперед. Мы вчера мутации тестили. Ржачно так. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com