Жанр: Экшен Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 19 Jul 2010 Язык интерфейса/озвучки: Английский
Минимальные: o ПО: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP o Процессор: Pentium 4 3.0GHz o Память: 1 GB для XP / 2GB для Vista o Видео карта: (128 MB) DirectX 9 совместимая с Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 и лудше o Жесткий диск: Хотя бы 2.5 GB свободного места o Звук: совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
Рекомендуемые: o ПО: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP o Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz o Память: 1 GB для XP / 2GB для Vista o Видео карта: DirectX 9 совместимая с Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 и лудше o Жесткий диск: Хотя бы 2.5 GB свободного места o Sound: совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
Alien Swarm - это игра и релиз Source SDK от команды талантливых дизайнеров из Valve, которые были наняты из комьюнити модеров. Доступная бесплатно, игра окунет игроков в охоту за жуками. Одной из уникальных особенностей является смесь коперативной и тактической игры. Сформируйте команду четырех пехотинцев, со своими друзьями, из доступных в игре классов. Спланируйте свое нападения на большое количество разнообразных пришельцев, используя широкий арсенал, который "открывается" по мере получения новых уровней. Проложите свой путь через захваченные нечистью колонии, проводя зачистку местности и выполняя свои задачи.
Наряду с игрой получите полную кодовую основу Alien Swarm, которая показывает возможности SDK, а также самого движка Source. Alien Swarm дает вид от третьего лица, глубину обзора области, улудшенные динамические тени, а также разнообразные добавления геймплея к Source engine.
* Тактическая, коперативная экшен игра для 4 человек * Полная кодировка игры и инструменты для модеров * Возможность получать доступ к новым вещам, через увеличение своего уровня * Более 40 видов оружия и экипировки с бесчисленными способами использования * 4 уникальных класса и 8 персоонажей * Steam Cloud, статистика Steam * 64 достижения * Основанный на сетке инструмент создания карт * Базируется на Source и Steam
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Ну, и где твоя инфа)? Я бы еще про перки и персоонажей написал, даже аватарки вырезал, но на меня напал такой ужасный лом все это переводить, а потом переносить...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
какой ты умный... сделал и что я вижу? его нет в списке стим(стим-ап неважно) игр, как собственно проверку целостности делать?
Ты "умный" сам, для начала игра должна быть в steam/steamapps/common, когда уже закинул тыкни кнопку скачать, он тебе за мгновение напишет объект загружен, при первом включении игры будет конфликт с стим клауд, он даст два варианта выбора, вроде лучше брать тот которй заменяет файлы стим клауд или что-то в этом роде...
Quote (IIPu3PAK)
стим(стим-ап неважно)
У меня стиап крашил эту игру... Да и смысл в нем, если она бесплатная