Лучший демотиватор
|
|
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Тему почистил...
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
_ỰFƠ_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:17 | Сообщение # 17 |
Зомби
Отсутствую
|
КИРА!
|
|
Это сообщение отредактировано! _ỰFƠ_ - Воскресенье, 29.05.2011, 19:17 |
|
| |
TooDAy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:31 | Сообщение # 18 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
UP
P.s. да, мне стыдно
девка - огонь
|
|
| |
_ỰFƠ_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:38 | Сообщение # 19 |
Зомби
Отсутствую
|
КИРА!
|
|
TooDAy зачем апаешь? Пора решать кто победил. Я думаю что TooDAy. Уже месяц точно прошел пора подводить итоги.
|
|
| |
TooDAy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 20 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Да, реально, Дюки, дай уже нам с _UFO_ по репе, раз никто не хочет больше... :)
девка - огонь
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:26 | Сообщение # 21 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну уговорили, своим великим решением, дабы поддержать всех участников: 1 место - TooDAy - 300 репы, медалько 1 - за количество, за идеи, и за активность, за пацана =) 2 место - _ỰFƠ_ - 150 репы, медалько 2 - за идею, за изжогу =) 3 место - Nyaffko - 75 репы, медалько 3 - за оригинальность, за антитабачную кампанию =) 4 место - IIPu3PAK - 40 репы, звездочку - за участие, за Страйк =)
Всем спасибо, все свободны. Если кто желает ради интереса сделать дем, пожалуйста, тему не закрываю. Наиболее интересные наградим, не как призовые места, но что-нибудь придумаем. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
TooDAy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
девка - огонь
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:44 | Сообщение # 23 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Брррррр. Тудей, ты чаво травмируешь мужскую психику? Ахтунг!
|
|
| |
TooDAy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:54 | Сообщение # 24 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Ах да, забыла попросить: ногами не бейте XDДобавлено (20.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- Хотя... это же ДЕмотиваторы. А Зойкой буду я играть :)
девка - огонь
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Тогда я режиссером буду, дабы обречь тебя на ведьмину смерть.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, еще один претендент на ролевые игры?
девка - огонь
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:27 | Сообщение # 27 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Ну я подумал стоит занять свою очередь...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |