Новые плагины
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:21 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Поставил на 95.154.113.66:27014 плагин Team Manager Плагин должен раскидывать игроков по их командам, а спектаторов оставлять на месте... На 95.154.113.66:27011 поставил тоже, ибо там и проверял, все работает, на 14 тоже проверил, тоже работает... Кроме того, теперь команда, которая побеждает, начинает за зараженных, дабы был стимул продолжать играть, а не спасаться бегством... Новая команда для админов, которая позволяет менять местами игроков: -в чатике: !swapmenu -в консоли: sm_swapmenu Управляться предельно просто, тыкнул на ник одного игрока, потом на ник другого, их должно поменять местами; спектаторов при свапе будет оставлять на месте... И прописал квар, при котором сервер перезагружает карту, если нет игроков... Вроде все, отпишитесь работает ли все как надо? Для меня это важно :)
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я еще не видел, но что-то подобное у нас давно стояло. И в меню админки даже по моему команды по свопу соханились. Поглядим.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
John710 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Отлично. Все работает.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Добавил плагин Broadcast на 95.154.113.66:27014, теперь в чатике отображается в кого вы выстрелили, и кто выстрелил в вас... А еще теперь можно передавать гранаты и т.п првой кнопкой мыши, но если тыкать тому у кого слот уже занят, то предмет просто может потеряться...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:31 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Quote И прописал квар, при котором сервер перезагружает карту, если нет игроков... Пропиши её на 12 и 13 серве, ибо ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:49 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
На 12 ее отключил, потому что Дукэ так надо было, а на 13 тим менеджер только ради этой квары ставить? З.Ы А что мешает это сделать тебе :)?
Death To All But Metal
|
|
| |