Битва Зоя VS Танк
|
|
John710 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:57 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Нашел тут видюшку на которой зойка дерется с танком. Постановка битвы просто отличная: все движения продуманы. Жаль длится она всего 16 секунд Смотрим и обсуждаем: Кстати этот тип раньше делал видяхи по тф2, вот его канал
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Зоя зе бест ^_^
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:49 | Сообщение # 3 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Круто. Действительно жаль, что короткая. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
John710 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Круто. Действительно жаль, что короткая. =) Ты посмотри канал этого типа на ютюбе, там тоже красота
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да я глянул, по лефту ниче не увидел больше. А остальное не очень хоцца смотреть пока. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
John710 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Да я глянул, по лефту ниче не увидел больше. А остальное не очень хоцца смотреть пока. =) Да, он по тим фортресу и так в разброс делал видяхи... Там самый смысл в проработанных движениях.. Есть пару видях пробных, где неудачные движения
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
зоя четкая, а танк нет :O
|
|