Выкладываем Демки!
|
|
Drаkoniz | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Собственно делимся забавными демками. Выкладываем то что смогли заснять, желательно чтоб было интересно! Не забываем указывать патч, на котором было записанно демо! Жду ваших демок! Начну О пинусах, драконах и пылесосах =)(Патч 53) Тему очистил о флуда, раз собрались выкладывать демки, так выкладывайте...
|
|
| |
Олесенька | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Да читирюги выкладываем демки ^o^
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Думаю стоит затроллить это тему и удалить ее нафиг =) Думаю стоит поставить на сообщения пользователя Faust строгую модерацию и побанить его нафиг =)
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Олесенька | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Faust) Думаю стоит поставить на сообщения пользователя Faust строгую модерацию и побанить его нафиг =) +1 Прямо читаете мои мысли.
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
а чего так жестоко то? =\ Мне что снова чистить тему? Написано "Демки", так выкладывайте их... Еще никто кроме Дракониза ничего не выложил.
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:32 | Сообщение # 6 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Видео от медитора... очень жалко, что меня там не слышно... но думаю радио MeditorFM приятно скрасит вам время... MeditorFM1 MeditorFM2 MeditorFM3 Для справки; там чат двух пьяных наркоманов-гопников. Поэтому личностям страдающим от воздействия интернета, лучше воздержаться от просмотра данной демки, дабы не потупеть... Добавлено (24.12.2010, 03:32) --------------------------------------------- игра где-то в районе с 01:10 по 03:00... полный слив которого еще свет не видывал... игроки тут не при чем =)
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да уж доставили вы вчера нам удовольствие. =) Да бывает, мне наоборот польстило что вы меня к сильным игрокам причислили. Сам себя я выше нуба в версусе пока не ставлю. =) Ну и улыбнуло - "Ты сука пидорас" и "Ебанный контроль" =) Вот то же с нашей стороны: 1 2 3 4
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Олесенька | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
непонятно=( простите дурочку=( это неправильный путь иль что?=(Добавлено (24.12.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Faust) игра где-то в районе с 01:10 по 03:00... полный слив которого еще свет не видывал... игроки тут не при чем =) Это вчера было? Добавлено (24.12.2010, 16:55) --------------------------------------------- все !я разобралась
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я не понял какие у тебя проблемы? Ты скачать не можешь или посмотреть? Я вообще не знаю, оно тебе надо? Там два часа игры. Все смотреть будешь? =) Скачать я вижу получилось. А чтобы открыть надо положить в папку C:\Program Files\Left 4 Dead 2\left4dead2\ Потом запустить игру. Набрать в консоли demoui. Там нажать кнопочку Load и указать файл. И он откроется и будет проигрываться. =) Да, это было вчера. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:43 | Сообщение # 10 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Потом запустить игру. Набрать в консоли demoui. Там нажать кнопочку Load и указать файл. И он откроется и будет проигрываться. =) а я пишу playdemo и выбираю название =)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну собственно demoui просто позволяет проигрывать с разных кусков, замудлять-ускорять и т.п. А просто проиграть конечно же можно playdemo.
|
|
| |
Drаkoniz | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
А я нажимаю шифт и ф2 и выбираю
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:23 | Сообщение # 13 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Shift + F2 вызывает команду demoui2... Вот как бы мне от своей камеры посмотреть =/, есть кнопочка драйв, с ее помощью можно летать по карте, но это не то, вчера искал, но так и не нашел команду для смены вида...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
нужно, что то делать с голосом оператора... а то не интересно когда себя не слышно =)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я вот, кстати, тоже искал команды для записи. Есть команда чтобы записывать голос в отдельный файл. Но чтобы в демку - я хз. Тоже хотелось бы найти. جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, а ты нигде не находил описание плееров demoui и demoui2? А то там столько всего, я так и не разобрался. Может все это делается там. Там обработка какая-то есть.
|
|
| |