| 

Конференция отличающихся умом и сообразительностью.
				 | 
 | 

| HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:23 | Сообщение # 91 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (rhobar-vl) Насчёт красной куртки ханта - это аддон!     Блять, я вам уже 3-й пост объясняю, какой бы нибыл аддон, он даёт игровое приемущество..Quote (BETEPAH) Неча на зеркало пенять коли рожа крива.     Я щас начну ругаться матом.. оставь подобные высказывания при себе.   Quote (SuperToaster) Халф, ну запиливай себе все аддоны, ищи редактор. Флаг те в руки, никто против не будет.     Ну вот тостер письменно признался, что он не против читов на турнире.. 

|  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:06 | Сообщение # 92 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 HaifLive, выпии йаду, да успокойся. Сколько можно верещать-то. Данная проблема касается исключительно админов, а не простых смертных. Ты о тиме своей побеспокойся, а не о читерах. 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:30 | Сообщение # 93 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Quote (HaifLive) Ну вот тостер письменно признался, что он не против читов на турнире..      Я не против :О  Все в этой игре дает преимущество: дпи у мыши, звук и стерео-положение, яркость и размер монитора, макросы на клавиатуре, скорость отклика кнопок на клавиатуре, пинг, макросы и конфиги в консоле. Нельзя же за все это банить.  

Нервный. 

Это сообщение отредактировано!  SuperToaster - Понедельник, 18.04.2011, 06:35 |  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 94 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  
 Quote    Все в этой игре дает преимущество   Нельзя же за все это банить.     На чем основаны эти ошибочные утверждения? ^_- 

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:50 | Сообщение # 95 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Ты о тиме своей побеспокойся, а не о читерах.    +1  

|  
  | 
  |    | 

| BETEPAH | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:38 | Сообщение # 96 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (HaifLive) Я щас начну ругаться матом.. оставь подобные высказывания при себе.     Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте. 

|  
  | 
  |    | 

| HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (BETEPAH) Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте.     Демка есть?. нет?. и ни пизди тогда, небыло такого. 

|  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:30 | Сообщение # 98 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 HaifLive, оправишься в баню за мат... 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение # 99 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Прошу прощения, сказал не подумав. на это нужно было ответить иначе.   Quote (BETEPAH) Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте.     Ты чёбля тупой Прошу прощения ты слабоумный? или ты ущербный? не понимаешь значение фразы "оставь подобные высказывания при себе" 

|  
  | 
  |    | 

| NeonX3 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 100 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Кейоноёб, блеать! 

| 

|  
 Quote (HaifLive) и ни пизди тогда     Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) HaifLive, оправишься в баню за мат...      Quote (HaifLive) Прошу прощения, сказал не подумав. на это нужно было ответить иначе.      Quote (HaifLive) Ты чё бля тупой?
     Наркомания среди фанатов С++ 

|  
  | 
  |    | 

| Shinigami | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:28 | Сообщение # 101 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 HaifLive, лучше бы ты язык прикусил и задумался, что тебе более опытные игроки хотят сказать -_- 

Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее!   Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее!   Мир не черный и не белый, он просто другой.   
  |  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53 | Сообщение # 102 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Фейс, разве тут нельзя материться?   Quote Жаждущим устроить холивар, срач, флуд, а также всевозможные семейные разборки милости просим в данную тему.    

Нервный. 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:03 | Сообщение # 103 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 SuperToaster, язык падонкаф, луркоепаф и другие разновидности - пожалуйста, выражаться, как тупое быдло с района нельзя. 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:11 | Сообщение # 104 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 фейс, тогда что ты тут делаешь??^^  Забанен на сутки ^^  

[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color] 
   [i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:51 | Сообщение # 105 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  
 جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, Мне можно, остальным низя ^_- 

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    |