Конференция отличающихся умом и сообразительностью.
|
|
HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:23 | Сообщение # 91 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Насчёт красной куртки ханта - это аддон! Блять, я вам уже 3-й пост объясняю, какой бы нибыл аддон, он даёт игровое приемущество..Quote (BETEPAH) Неча на зеркало пенять коли рожа крива. Я щас начну ругаться матом.. оставь подобные высказывания при себе. Quote (SuperToaster) Халф, ну запиливай себе все аддоны, ищи редактор. Флаг те в руки, никто против не будет. Ну вот тостер письменно признался, что он не против читов на турнире..
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:06 | Сообщение # 92 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
HaifLive, выпии йаду, да успокойся. Сколько можно верещать-то. Данная проблема касается исключительно админов, а не простых смертных. Ты о тиме своей побеспокойся, а не о читерах.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:30 | Сообщение # 93 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (HaifLive) Ну вот тостер письменно признался, что он не против читов на турнире.. Я не против :О Все в этой игре дает преимущество: дпи у мыши, звук и стерео-положение, яркость и размер монитора, макросы на клавиатуре, скорость отклика кнопок на клавиатуре, пинг, макросы и конфиги в консоле. Нельзя же за все это банить.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Понедельник, 18.04.2011, 06:35 |
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 94 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Quote Все в этой игре дает преимущество Нельзя же за все это банить. На чем основаны эти ошибочные утверждения? ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:50 | Сообщение # 95 |
Удаленные
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Ты о тиме своей побеспокойся, а не о читерах. +1
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:38 | Сообщение # 96 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (HaifLive) Я щас начну ругаться матом.. оставь подобные высказывания при себе. Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте.
|
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте. Демка есть?. нет?. и ни пизди тогда, небыло такого.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:30 | Сообщение # 98 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
HaifLive, оправишься в баню за мат...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение # 99 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Прошу прощения, сказал не подумав. на это нужно было ответить иначе. Quote (BETEPAH) Лучше научись не палить в пространство, а отгонять зомби от того кто подымает упавшего. Еще желательно не улетать от громилы дважды, с интервалом в минуту, на том же месте. Ты чёбля тупой Прошу прощения ты слабоумный? или ты ущербный? не понимаешь значение фразы "оставь подобные высказывания при себе"
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 100 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (HaifLive) и ни пизди тогда Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) HaifLive, оправишься в баню за мат... Quote (HaifLive) Прошу прощения, сказал не подумав. на это нужно было ответить иначе. Quote (HaifLive) Ты чё бля тупой?
Наркомания среди фанатов С++
|
|
| |
Shinigami | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:28 | Сообщение # 101 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
HaifLive, лучше бы ты язык прикусил и задумался, что тебе более опытные игроки хотят сказать -_-
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53 | Сообщение # 102 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Фейс, разве тут нельзя материться? Quote Жаждущим устроить холивар, срач, флуд, а также всевозможные семейные разборки милости просим в данную тему.
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:03 | Сообщение # 103 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
SuperToaster, язык падонкаф, луркоепаф и другие разновидности - пожалуйста, выражаться, как тупое быдло с района нельзя.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:11 | Сообщение # 104 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
фейс, тогда что ты тут делаешь??^^ Забанен на сутки ^^
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:51 | Сообщение # 105 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, Мне можно, остальным низя ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |