Назад в Будущее 1,2,3 - Я вообще очень люблю любые фишки, связанные с манипуляцией временем, а если это еще сдабривается очень хорошей игрой актеров, то это просто великолепно, чего только стоит одно доковое высказывание "Святые Угодники!" Крепкий Орешек 1,2,3,4 - Колоссальная сила духа и чуть-чуть юмора, ну что еще надо для счастья?
Полицейский из беверли хиллз 1,2,3 - Много много юмора, что еще для счастья надо.
Матрица 1,2,3 - Красиво воплощенная идея одного из вариантов нашего бытия + бои с замедлением времени(зрелищно).
Вечное сияние чистого разума, Неадекватные люди - Немного о Настоящей Любви, мне как раз нравится такая любовь, а не какие либо извращения как в стереотипном сознании большинства людей.
Всегда говори "Да" - фильм о том что нельзя терять и минуты своей драгоценной жизни, и упускать возможности.
Зомбилэнд - Ну просто эталонный фильм о зомби, юмор присутствует ^_-
Охотники за приведениями 1,2
Люди в чёрном 1,2
- О коммандной работе, Хренасдва у них бы что получилось сделать без хорошей комманды. да и вообще замечательные фильмы, со своим юмором.
Маска, Кабельщик, Лжец,лжец, Брюс всемогущий - Я обожаю дурачиться, а вы? ^_- это фильмы для души
Хэнкок - ну этот просто надо видеть, показывает что сильные переживания даже из супергероя выбьют дух
Правила съёма: Метод Хитча - Вообще название говорит само за себя ^_-
Пираты Карибского моря 1,2,3 - Вы вообще видели человека, которому не нравится игра Джонни Деппа? если да, то он наверное был в жутком неадеквате ^_-
P.S Список может быть неполным ^_-