"Зеленый weekend" в бухте Филипповского
|
|
BETEPAH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:00 | Сообщение # 16 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
А по-моему она постарела
|
|
| |
Олесенька | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:14 | Сообщение # 17 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Quote (BETEPAH) А по-моему она постарела сам старуха! *гордый*
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:47 | Сообщение # 18 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Прическа как у тетки лет за 30
|
|
| |
Олесенька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:34 | Сообщение # 19 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) Прическа как у тетки лет за 30 :D ТЬфу на тя! тьфу-тьфу-тьфу тоже старуха? -_-
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
John710 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:33 | Сообщение # 20 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ябывдул
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:22 | Сообщение # 21 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
John710, она спойлеры не умеет ставить...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Олесенька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:50 | Сообщение # 22 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) она спойлеры не умеет ставить... да-да ): это самая моя большая проблема )): столько лет во всемирной паутине , и никто не смог ми научить этому искусству)): я безнадежна )':
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:23 | Сообщение # 23 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
а Ветеран прав Леска ты вообще не огонь стала
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:31 | Сообщение # 24 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Дык она ж черная, а они до 20 почти все хорошенькие, а потом превращаются в кикимор. Вон последнюю фото смотрите, вылитая "давай погадаю".
|
|
| |
John710 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:15 | Сообщение # 25 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) Дык она ж черная, а они до 20 почти все хорошенькие, а потом превращаются в кикимор. Вон последнюю фото смотрите, вылитая "давай погадаю". P Это не помешает вдуть. Хотя я бы не сказал что она похожа на цыганку или что то в этом роде.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:28 | Сообщение # 26 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
John710, если есть... ну вы поняли...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Олесенька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:40 | Сообщение # 27 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (IIPu3PAK) а Ветеран прав Леска ты вообще не огонь стала дурик! Quote (BETEPAH) Дык она ж черная, а они до 20 почти все хорошенькие, а потом превращаются в кикимор. Вон последнюю фото смотрите, вылитая "давай погадаю". я на половину татарка, украинка и еще много чего т.д. -_-Добавлено (16.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- а вообще в мою сторону вчера сделали комплимент =Ъ ! Сказали, что красивая =}
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:00 | Сообщение # 28 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
А вообще в мою сторону вчера тоже сделали комплимент! Сказали, что красивая! Но увы, крепко же тот парниша выпил...
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Вторник, 17.07.2012, 17:01 |
|
| |
John710 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:27 | Сообщение # 29 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
А ветеран не умеет вставлять цитаты
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:44 | Сообщение # 30 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
John710, просто он немного не то имел в виду, я исправил.
Death To All But Metal
|
|
| |