"Зеленый weekend" в бухте Филипповского
|
|
Олесенька | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
29 апреля состоится экодесант по уборке от бытового мусора территории бухты Филипповского острова Русский (район камня Матвеева, т.н. "Малая Филипповка) в рамках акции Гринпис "Зеленый weekend". Что необходимо взять с собой: - рабочие перчатки - еду (можно как готовую, так и сырую (сублимированную лапшу, сосиски и прочее); будет организован костер, имеется решетка-грильница и большой котелок для кипячения воды) - кружку, чашку, ложку (НЕ пластиковые!) - небольшой котелок (если есть) Ориентировочная стоимость проезда 286 рублей: 86 рублей на паром (туда-обратно), 200 рублей микроавтобус до бухты (туда-обратно; если соберется относительно большая компания) / 30 рублей рейсовый автобус (если людей соберется мало). Сбор участников у здания касс причала №1 в 10:20, паром отправляется в 10:40. Обратный паром с Русского отходит в 18:50.
http://vk.com/greenweekendДобавлено (08.04.2012, 11:38) --------------------------------------------- Приходите! Буду рада ^^
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
John710 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Гринпис рулит?
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
че за бред
|
|
| |
Олесенька | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
сам дурак.
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
John710 | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Фотки оттаявших какашек потом покажешь
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Я думаю сходить что ли ^_- , все равно делать нефиг
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
John710 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я бы тож сходил... Но только чтоб на лесю посмотреть... и в море камушки побросать. Хотя и от шашлычка под пивко не откажусь.
|
|
| |
Олесенька | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:44 | Сообщение # 8 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
John710 | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:06 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Вот шкодница, под спойлер такие большие картинки нада. А там красиво! Призрак ходил?
|
|
| |
Олесенька | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
не было -_-
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
John710 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:16 | Сообщение # 11 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Олесенька) не было -_- Вот жешь сволочь... А меня звал, говорил что пойдет...
|
|
| |
Олесенька | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
ЗАВТРА БУДЕТ 2Й СУББОТНИК В БУХТЕ ФИЛИППОВСКОГО!!
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:14 | Сообщение # 13 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Даешь фотки Лесиных ляжек со второго субботника!
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Олесенька | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:54 | Сообщение # 14 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:39 | Сообщение # 15 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Олесенька, привет из 80-ых? Где блядство и разврат? Где открытая грудь подвязанная мужской рубашкой или другой тряпкой, где обрезанные к чертям джинсовые шортики или что-либо подобное? Взгляд тупо в никуда, я молчу про фон первой... там явно не хватает квадратичное уравнения x и y. Короче, незачет!!11
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |