Ошибки и недочеты на сайте
|
|
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:26 | Сообщение # 61 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну таки средство поощерения и наказания. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 62 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Это средство не доведено до ума и используется неправильно, также, как и репутация, кроме того загромождать ими минипрофиль смысла нету.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:43 | Сообщение # 63 |
Удаленные
|
|
|
Двайте отрубим Фэйсу еще и награды (средство-то не доведено до ума), а остальным можно сделать.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:54 | Сообщение # 64 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
А бы уже отрубил, но нельзя, увы...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:15 | Сообщение # 65 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
TooDAy, Да яб ему шнур интернета отрубил ^__-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
TooDAy | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:22 | Сообщение # 66 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Сайт медленно превращается, превращается... в кошмар дизайнера. Зайдите в новости, где имеются комментарии - страница перегружена мелкими элементами. Я конечно все понимаю, но осталось только рюшечек добавить. К тому же какого хрена шрифт камментов больше, чем шрифт в самой новости. Собираете версию для слепых?
Прошу выпилить это убожество!
девка - огонь
|
|
| |