Сервер (versus) 10x10
|
|
Hot | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Предлагаю сделать сервер (versus) 10x10 с разными плагинами. Примеры плагинов: 1)Zombie Character Select-Этот плагин позволяет выберать за кого из зараженых играть.Источник 2)Charger Power-С этим плагином у Громилы появляется возможность двигать (машины,контейнеры),врезаясь в них. Вобщем увеличивает скорость Громилы в несколько раз )Источник 3)Incapped Crawling-Позволяет ползать во время "инкапа"Источник 4)Explosive Cars-При попадании пулями по машине она взрывается и вызывают орду Источник А также неограниченый хантер (увеличение дальности прыжка), увелечение языка курилы + скорость подтягивания,невидимый жокей,плевок от плевальщици который замедляет выживших, что позволяет нанести большой демаг,танки с 9000 хп и т.д. Так же и за выживших разные плагины. Например: увелечение скорости передвижения,+100 хп, увелечение скорости перезарядки,стрельбы и т.д Примеры серверов на которых стоят данные плагины: /.ZoZo./ MultiTanks Versus Ip 78.139.77.165:27015 [deadland.su]^[perkmod] Ip 217.23.136.152:27015 Поиграл на данных серверах и очень даже заинтересовало,хотелось бы чтоб и на гп создали такой сервер с данными плагинами ^^ или например добавили их на сервер гп IP 95.154.113.66:27017 P.S предложил уже такую идею Duke_ALAN как я понял он тоже заинтересовался) Ну и отдельное спасибо L4D ZONE журналу из которого я взял ссылочки и описания плагинов)
Шизофреник. Раздвоение личности.
Это сообщение отредактировано! Hot - Понедельник, 02.05.2011, 22:41 |
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
первая проблема... выдержат ли сервера... потому, что при количестве игроков больше 8 в версусе или больше 4 в коопе, как я знаю серва обычно падают
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Предлагаю сделать его (если будете) ни как сервер, а как подмод сервера (через !admin -> режим сервера), чтобы если он оказался не востребованным - никто не опечалился.
Нервный.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Онлайн канеш возрастёт, 100% возрастет, аркады типа КС всегда были популярны. Плагины довольно интересны, но 10х10 это будет тупо пиздец. Калл оф Дьюти с зомбями...
|
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Есть даже 16x16. Вот это тупо стадо слонов бежит к убежищу... 10x10 эт еще ниче ;)
девка - огонь
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Вторник, 03.05.2011, 00:15 |
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Да вы поиграйте..а потом говорите.. Народ играет 20х20 и ниче. Один минус, у нас столько народа не часто собирается,в таком количестве. Нужен! Однозначно нужен такой серв :3 И его реклама(хоть где-нибудь...кому надо,тот придет),али сделать серв лицушным, народу будет только так =)
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Alyaska) Да вы поиграйте..а потом говорите.. Народ играет 20х20 и ниче. Да играл я как-то пару раз, гавно гавном, это не L4D 1 или 2 - это Контр-Страйк, просто тупой забег от точки А до т.Б. А потом такие ололо заходят на 4х4 и кричат в чате про читеров убывающих сквозь стенки. Это 10х10 убивает главную фишку лефта - командную игру.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Вторник, 03.05.2011, 00:53 |
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
BETEPAH, Любой плагин на серве - убивает фишку л4д.. Так что это кому как =3
|
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
BETEPAH, ну ради развлечения-то можно. А ололошек и без того хватает ;)
девка - огонь
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:26 | Сообщение # 10 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Quote али сделать серв лицушным, народу будет только так =) Это же какую дурман траву надо было курить, чтобы сделать такой противоречащий банальной логике вывод?
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 03.05.2011, 03:14 | Сообщение # 11 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
У нас даже тестовой сервер выпилили, так такого говно-сервера темболее не будет. Поэтому участвовать в цирке такого рода в качестве дрессированных собачек можете на /.ZoZo./ MultiTanks Versus и [deadland.su]^[perkmod]. Кроме того, корректная настройка сервера такого рода приведет к геморрою его настройщика, про ваш .ZoZo. - сервер падает каждые пол часа... Тоже происходит и у нас, когда меняем количество допустимых слотов для режима. Quote (Alyaska) BETEPAH, Любой плагин на серве - убивает фишку л4д.. Умри в ужасных мучениях, не стоял бы TeamManager, то раскидывало бы и дальше игроков по командам, как того пожелает "режиссер". Quote (IIPu3PAK) Это же какую дурман траву надо было курить, чтобы сделать такой противоречащий банальной логике вывод? Лишь нужно быть из стада лицушников, которым доставляет особое удовольствие резервировать унылые сервера такого рода под лобби. Quote (TooDAy) BETEPAH, ну ради развлечения-то можно. А ололошек и без того хватает ;) "Ололошек" скоро будет на порядок меньше, когда я наконец-то побаню все стандартные ники. И это не развлечение, а тупое дрочево. Продолжение пережевывания этой темы не имеет смысла.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:41 | Сообщение # 12 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Faust, выдержит. Падал сервер при увеличении слотов по другим причинам, другое дело что таки гемморой в настройке. Но если сделать один раз - будет все нормально. SuperToaster, вот как раз как подмод - это очень сложно. Да и зачем? На 17 практически никто не играет. Все лезут на 14 и сидят в спектах. =) Думаю его можно переделать. Пообщаюсь еще с нашим главным админом, ответственным за связь с ГП. Может нам тупо нельзя так делать. BETEPAH, это ты зря. Мясо это лишь на первый взгляд. Сыгранная команда, понимающая как грамотно ракидать толпу, сделать минусы - выигрывает и там. Причем очки соответственно увеличиваются, так как человек больше. А ололо и там гибнут как ололо. Да, это не классика, но мне показалось довольно интересным. К примеру чтобы убить 2-х танков с 9000 хп, нужно чтобы все 10 человек непрерывно стреляли. А не считали ворон. =) Alyaska, не лцушным, а пабликом ты хотела сказать. Чтобы в списке серверов отображался. =) И таки народу собирается бывает будь здоров. Если будет в списке, там сразу видно что слотов 20, и народ потянется. Я думаю это дело быстро будет востребованным. جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, собственно если добро от ГП будет, почему бы не воткнуть? Опять же тестировать на нем все подряд, ибо 17 сервер у нас пустует практически. А мне очень понравилось играть с грамотными людьми на Odessa vs 20. Единственное что меня убивает, это пинг >_<. Но в принципе терпимо, и играть там я не перестану. Если, конечно у нас не появится такого. За 3 дня проведенные там по нескольку часов в разное время, ни разу не видел его падения. Наши падали из-за старого даунтауна. Да и можно проконсультироваться. Короче проблемы решаемы. Лишь бы добро дали.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:03 | Сообщение # 13 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, Не знаю не играл на таком, но думаю можно сделать из 17
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:28 | Сообщение # 14 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Эта очень хорошо. Значит после турнира займемся настройкой. А может и раньше доберусь.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Alyaska | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
ну вот и славненько ^^ جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, с(:
Это сообщение отредактировано! Alyaska - Среда, 04.05.2011, 15:15 |