Выпилить и вернуть плагины на 14.
|
|
SuperToaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Всем доброго времени суток, Пожалуйста, выпилите редиап плагин с 14 по причине далбоебства некоторых личностей, которые спамят паузами, и когда большинство требует его убрать (команды были обе полные) - игнорирует просьбу людей в грубой форме. А также просьба вернуть все плагины (горящий танк, ведьма контроль, прыжок на очки жокеем). =) А заодно и вопрос, про багоюзерство. А именно, распрыжку хантером на месте и цапанья вас лапами, при этом хантер неуязвим к милишному оружию и прикладу. Забивания ведьмы рукопашкой в одного (а также её зависание при выстреле со снайперки в хэд). Можно как-нибудь пофиксить (хотя-бы первый баг)?
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Про паузу недоразумение, но я что-нибудь придумаю. Надо просто паузу убрать и реди пусть пока будет. Про остальное - все это вернется на 17, и вообще мега-изменения хочу там. На 14 будет пока не отыграете турнир. Про баги. Не совсем понял каким образом хант неуязвим. Всю жизнь все прыгают и царапают, когда их отбили. Поясните неразумному. =) Вообще все баги можно фиксить, но только вальвам и только патчами. А так - просто запрещать.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
А у меня есть еще одно предложение. Я иногда играю на сервах, где не дают аптечки (одни таблетки). Игра становится в разы динамичнее, т.к. на одних таблетках особо не потупить. :)
девка - огонь
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 10.05.2011, 03:31 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
TooDAy, для справки - это конфогл и сразу забудь об этом.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:22 | Сообщение # 5 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А еще на конфоглах обычно убирается все оружие кроме узи и дробовиков. Поэтому согласен с Фейсом. Quote (Duke_ALAN) Про паузу недоразумение, но я что-нибудь придумаю. Надо просто паузу убрать и реди пусть пока будет. Неразумение это да, но тем не менее, пока этому человеку вдалбливали снять паузу прошло много времени, из-за чего все ливнули с сервера. Quote (Duke_ALAN) Про остальное - все это вернется на 17, и вообще мега-изменения хочу там. На 14 будет пока не отыграете турнир. Да просто 14 это ходовой сервер еще со старых времен =) Именно сюда все время заходят как на паблик, а 17 вроде как большую часть времени пустует. Quote (Duke_ALAN) Про баги. Не совсем понял каким образом хант неуязвим. Всю жизнь все прыгают и царапают, когда их отбили. Поясните неразумному. =) Какой-то баг, прочуханный СББ. На предложение о том, чтобы перестать его юзать, Давид как истиричная дама легкого поведения, врубил дурака и сказал: "Ничего не знаю. Это вы там кривые, хантера отбить не можете". Хотя баг этот прочувствовал каждый в нашей тиме (Включая Джона710).
Нервный.
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:04 | Сообщение # 6 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Я думаю надо забанить Влада и Давида на месяца два, чтоб не повадно было
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:01 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (TooDAy) А у меня есть еще одно предложение. Я иногда играю на сервах, где не дают аптечки (одни таблетки). Quote (SuperToaster) А еще на конфоглах обычно убирается все оружие кроме узи и дробовиков. Поэтому согласен с Фейсом. А еще там нет дифибов. А еще бонус к очкам за донесенное здоровье... Динамичнее - да, но это уже не лефка. Потому согласен с Фейсом и Тостером. =) Вообще я бы поиграл так, но чисто ради интереса. Возможно, следующий турнир (если когда-нибудь закончится первый) проведем на конфогле, а заводить сервак на него... Quote (SuperToaster) Неразумение это да, но тем не менее, пока этому человеку вдалбливали снять паузу прошло много времени, из-за чего все ливнули с сервера. Ну соответственно они вдалбливали вам суть, почему ставили паузу. И пока это делали, зафлудили в чате, соответственно снять уже не могли даже по желанию. И уж насчет просьб людей-истеричных дам и т.п., посмотрели бы на себя. Что-то я не видел чтобы вы в выражениях когда-либо стеснялись. Я всего там происходящего конечно не видел (ибо я таки вылетел), но представить себе могу. Другое дело что некрасиво заставлять столько людей ждать. Но ведь они думали это ради админа (то есть меня). ^^ Мне надоело выслушивать от вас про них, от них про вас. Обе стороны ведете себя как названные тобой истеричные дамы, я бы добавил как дети малые. Соберитесь и докажите кто есть кто. Я вот вчера за тебя заступался, и за Самурая. Потому что вроде как отношения у нас неплохие. Короче - недоразумение, бывает, закрыли тему. Quote (SuperToaster) Да просто 14 это ходовой сервер еще со старых времен =) Именно сюда все время заходят как на паблик, а 17 вроде как большую часть времени пустует. Ну в принципе можно и поменять местами 14 и 17, не суть важно. Пусть будет 14. Проблема в том что уже сейчас можно все вернуть, но я наконец забрал ключи от своей хаты, и у мну щас куча забот по переезду. Фейс аналогично затерялсо в астрале еще как минимум на месяц. Так что потерпите, когда у нас дойдут руки. =) Quote (IIPu3PAK) Я думаю надо забанить Влада и Давида на месяца два, чтоб не повадно было Призрак, ты как всегда - не разобравшись, накажу кого попало. Для установления истины надо выслушать обе стороны как минимум. =) Это мог быть баг сервера, даже если Джонни его увидел. Лаг. Тупо стечение обстоятельств. Что-либо еще. Найдите мне ссылку на него, как на банни-хоуп или слив ведьмы с прикладом, и я скажу ай-яй-яй. Но банить за это? Не на турнире же было сделано.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, Ладно уговорил, не буду банить ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, помоему я тебе показал уже все возможные способы уничтожения ведьмы, от ударного в одно рыло, до расстрела с пистолетов...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, невнимательно читаешь. =) Я же сказал КАК на... Ибо банни-хоуп я видел, ведьму сам с тобой убивал. То есть покажите мне что: Когда отбили ханта, он в толпе подпрыгивает, нажимая на пробел, и в это время царапает лапами, почему-то становится неуязвимим к прикладу и melee, это действительно баг, который умеют делать многие.
|
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Duke_ALAN, помоему я тебе показал уже все возможные способы уничтожения ведьмы, от ударного в одно рыло, до расстрела с пистолетов... Покажешь старой ведьме, как соплеменниц убивать?
девка - огонь
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:44 | Сообщение # 13 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (IIPu3PAK) Я думаю надо забанить Влада и Давида на месяца два, чтоб не повадно было Да не надо никого банить, думаю предупреждения будет достаточно =) Quote (Duke_ALAN) Ну соответственно они вдалбливали вам суть, почему ставили паузу. Да мы то поняли зачем, да вот только сразу как ты вылетел, вместо тебя зашел Злой, который очень хорошо играет. Но у них какая-то предвзятость видимо к нему. Да и вообще, говорили ему раз 10, мол, команда у вас полная, Дюк зайдет - злой в спеки выйдет - безуспешно :) А про предвзятость.. Я лично ко всем нормально отношусь, Дантэ даже посоветовал карту, для ногибания тимы Алекса прости Алекс. Единственное что Давид, греша на нашего унылого кла, поступал не лучше, да еще дерзко кокетничал >_> Ну да ладно, как говорил Контроллер сегодня Злому (когда СББ его кикнули с сервера) - Нужно отбросить эмоции в сторону. :D p.s. А фича с хантом еще не раскрыта :)
Нервный.
|
|
| |