Тактика игры в left4dead
|
|
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Так как не все новички которые играют в эту игру не сразу понимают ее суть опишу несколько главных моментов При игре выжившими 1)если вы играете за выживших,то никогда не отходите от товарищей дальше чем на 20 метров, иначе вас сразу могут:покусать,покурить,облевать или еще чего и вам смогут не сразу помочь ,если на товарищей в этот момент нападут ,и поверьте в троем выжить намного сложнее чем вчетвером. 2)не надо нестись впереди планеты всей,если вы случайно встретите в шкафу ведьму(а и такое бывает) и тут вдруг откуда невозмись появится например толстяк,то вы все-покойник. 3)Если вы идете впереди товарищей,то при появлении зараженных всегда садитесь на корточках,чтоб товарищи идущие сзади тоже могли отстреливать нечисть,иначе может быть будет много выстрелов но не по зараженным,а по вам 4)Если вы нашли какую нибудь вкусняшку(аптечку,патроны или еще чего) обязательно зовите товарищей,вдруг им нужнее. 5)делиться аптечками очень даже надо,если товарищ на последнем издыхании,а у вас еще пол-жизни или полная жизнь,то обязательно поделитесь,естественно под прикрытием других выживших. При игре зараженными 1)никогда ненападайте в одного на толпу выживших,вас же просто покромсают и толку ноль,в одного надо нападь на отставших от других выживших 2)хорошая тактика нападения: толстый из за угла облевывает(а не бежит по открытой местности на выживших) и после этого вся толпа нападает на бедных выживших пока все,дополняйте в этой теме
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
som | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:54 | Сообщение # 2 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
ты такой умный ! и аватарку соотвецтвеную паставил эла
|
|
| |
John710 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Блин вы анимэшнеги в своей теме...о чем разговор то?
|
|
| |
Do-iT_hz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
О_о... Призрак у тебя что, с фантазией проблемы? Хоть бы разбавил руководства пафосом и сарказмом Ну скучно читать...
ЧоРнЫй ПлаСч РуЛеТ!!!!!!!!!!1111АДЫН
|
|
| |
John710 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Одни анимэшные рожи
|
|
| |
Do-iT_hz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
У мну просто китайка, это толком и не аниме. P.S. Я его не люблю...
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Мне лень на такое тратиться -_- Quote Блин вы анимэшнеги в своей теме...о чем разговор то? Анимешнеги уже давно захватили и поработили весь мир...а ты незнал?
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
John710 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Аля "Кавай спасет мир"??
|
|
| |
som | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:33 | Сообщение # 9 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
ммм...........
|
|
| |
Do-iT_hz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:01 | Сообщение # 10 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote Мне лень на такое тратиться -_- ... Quote Анимешнеги уже давно захватили и поработили весь мир
|
|
| |
John710 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Do-iT_hz) Quote Анимешнеги уже давно захватили и поработили весь мир loony Присоединяюсь
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Мдааа, твой tut меня убил, особенно про вкусненькое...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Cybreed | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:27 | Сообщение # 13 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Посоны тупой вопрос но когда я захожу на серв сражения как выбрать за какую сторону играть? (Играю не через стим)
|
|
| |
John710 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:44 | Сообщение # 14 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Cybreed) Посоны тупой вопрос но когда я захожу на серв сражения как выбрать за какую сторону играть? (Играю не через стим) Вопрос не по теме но кнопочкой "M" У нас на сервере можно и по другому
|
|
| |
HaifLive | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:41 | Сообщение # 15 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Уважаемые господа новички, совет: Чаще харей вертите и будьте готовы в любую секунду помочь вашим товарищам.. А то частенько нубов кикают из-за того, что он стоял и немог повернуть свою благородную жопу и сбить охотника.. Прислущивайтесь что вам ОРУТ в чат, сказали назад, значит надо идти назад, если ты в танке иди играй в танки(хотя там такое ещё больше не приветствуется).. Не умеешь следить за своей речью, не надо пиздеть в чат всякую херню.. Был слайд зашёл школоло, и как только на него нападали громко кричал в чат "Памагие ай памагите убявают, ай спасите"
|
|
| |