| 

Как украсить свой ник.
				 | 
 | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 A. Ą ą ǻ å â ã ā   B. β ß δ Ђ   C. Ç Ĉ ĉ ĉ ć ς Ḉ   D. Đ Ď ď đ   E. ξ Ē ∑ ? É Ę £ ę ε έ é è ę Ḝ ẽ ẻ ℮ ẹ   F. (2; ғ   G. Ģ ġ ĝ   J. Ĵ į   H. ħ ђ ң   I. ĩ أ ï Ị î Ĭ   K. Ķ Ќ ķ Ҝ ₭   L. Ĺ Ļ Ľ Ŀ Ł ι   M. m ₥   N. Ņ Ň ń ŋ ñ η ₦   O. Ø Ǿ Ō Θ ŏ ø ố σ ō   P. ρ Þ ῥ   R. Ŗ Ř ŗ   S. Š ﮐ ş ﮚ ﻯ   T. Ŧ ŧ † Ť   U. Û ن ü ų Ū   V.   W. Ŵ   X. χ Ҳ ҳ   Y. ¥ γ Ў ұ ۳   Z. ź Ž  Ħ ت ® ¦ λ | Ґ ł ^ ۞ ▒ ₪ קּ סּ ٤ � ¹ · ฬ ๓ § Љ ط Ω ☆ ° ™ ♠ ● ¤ © ∫ Ξ   ∞ √ 人 ¤ۣۜ. ۩ ج ‡ ≈   َﱢﱟﱡWﱡﱟﱢَ   ˙·٠●• •●٠·˙   Возможно тут чего-то не хватает...   Тыкаем кнопочку "Пуск"/Выполнить и пишем charmap   Выбираем диапазон Юникод и смотрим доступные символы   Для тех кто использует пиратку и прописывает ник в rev.ini нужно сохранять файл в кодировке UTF-8, для этого подойдет обычный блокнот.  

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 

Это сообщение отредактировано!  جFac∑๖ۣۜÇøη†røll - Понедельник, 07.12.2009, 23:34 |  
  | 
  |    | 

| John710 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 У КОГО БУДЕТ НИК ДЛИННЫЙ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ДРЯНЬЮ ПОЕБАН ЗАБАНЮ 

|  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 А все потому что Ты не умеешь читать!!! 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  
 Джон нафея банить? есть чудесная кнопочка "изменение ника на рандомный" 

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Завистники... 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:55 | Сообщение # 6 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Поэтому они все на одно лицо с(: 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Poker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:05 | Сообщение # 7 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Спасибо большое! 

|  
  | 
  |    | 

| Олесенька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Восхищайтесь мной, смерды! 

| 

|  
 а мне больше русский язык нравится ): наверное, он нынче не в моде 0:Добавлено (10.01.2011, 10:20) ---------------------------------------------
  Quote (John710) У КОГО БУДЕТ НИК ДЛИННЫЙ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ДРЯНЬЮ ПОЕБАН ЗАБАНЮ     дам тебе наводку.. только тссс, можешь начать свою расправу с Фейсика^^  

Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны   Делал больно часто... Часто?? Да постоянно!   Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда.   И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата!   И ароматы греха отравили мою душу.   Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин. 
    Контактик    тык    твиттерок 
  |  
  | 
  |    | 

| Poker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Чтобы сделать красивый ник в игре L4D (1-ая) , в чате мне предложили скачать Notepad ++ и прописать в каком то UTF-8 коде что то, где то... Так вот, у меня вопрос: куда это прописать, как это сделать с norepad++ ???   

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 не знаю как другие, но мне хватало стандартного блокнота...   если у тебя пиратка... открываешь rev.ini, меняешь ник(с символами и т.д.) том жмешь "сохранить как..." и выбираешь кодировку UTF-8... жмешь сохранить, заменяешь файл и усе...  если у тебя лиц... т.е. имеетсо Steam, то просто в поле "НИК" вбиваешь свои символы и вуаля все работает... проблема может быть только в том, если игра не поддерживает символы, а так все норм=)  

[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color] 
   [i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| Poker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 11 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Все работает, спасибо (: 

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Не за что)) сами через это прошли=) 

[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
    А вот того кто предложил Notepad ++ надо на кол посадить, за трату времени.   Первый пост обновил. 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:55 | Сообщение # 14 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
    Цукоубьюнахзафлудкактогоктопробелполомал - закусывать надо (с) FAUST     Это сервер Линейки - лол она убивает мозг.. не играй (с) ФАУСТ^^   Иметь в наличии и играть - это две разные вещи.   З.Ы фиолетовый тебе к лицу   З.Ы.Ы. мне все к лицу^^Добавлено (11.01.2011, 00:55) ---------------------------------------------
  Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Для тех кто использует пиратку и прописывает ник в rev.ini нужно сохранять файл в кодировке UTF-8, для этого подойдет обычный блокнот.      Украл мои лавры >_< 

Это сообщение отредактировано!  Faust - Вторник, 11.01.2011, 00:52 |  
  | 
  |    |