Половину слов не понял. Будь любезен подробнее, что именно тебе нужно. Люди отпишутся. Поможем. Тивиер - что это? Маниад плаг - это что? По плагинам, укажи что бы тебе хотелось видеть на сервере, потому что их ОЧЕНЬ много. И кагбэ настройка основ серва есть в этой и этой темах. Все равно пошагово придется общаться, потому пиши подробно что сделал, что не понятного, что не получается.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
лана 1 объесни где лежит сервер если его скачать со стима в интструментах 2 как поставить плагины 3 С помощью какого плагина можно ставить всякие лестницы и всякие вещи ну курилу танка и всё остальное
Pireman, 1) в папке Steamapps/common/left 4 dead 2 2)надо сначала поставить Metamod и Sourcemod , и потом кидать плагины в папку left 4 dead 2/left4dead2/addons/sourcemod/plugins
Я его чёт не нашол он где лежит? Искал по поиску он у меня его ваще не нашол(
Добавлено (02.01.2011, 21:44) --------------------------------------------- IIPu3PAK, сможеш Через TeamVierw Помочь настроить? Если потом деньги буду заплочу!
Это сообщение отредактировано! Pireman - Воскресенье, 02.01.2011, 21:29
Всё 1 проблема решина Следуещее народ неможет зайти ко мне на серв +ip прбовал нифига Какой плагин нужен что вские фигни строить Fort Builder Поробовал поставить но ни как( Денешку скину вечерком ^_-
Это сообщение отредактировано! Pireman - Воскресенье, 02.01.2011, 22:37
Боже. Я лучше промолчу. Призрак взялся - мучайся. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Duke_ALAN, блин я шарю ток в серваках кс 1.6 и неслабо поверь а серваке лефт4деад я нупасик + я ему потом дежку скину за такие мучения)
Добавлено (03.01.2011, 03:59) --------------------------------------------- Последний вопрос я со всем разобрался при входе на серв Токо если я войду серв крашится и начинает мне про оперативку гнать типо нехватает хоть я ему даже поставил приоретет высокий и оперативы у меня 6 гб что может быть?
Это сообщение отредактировано! Pireman - Воскресенье, 02.01.2011, 23:56