| 

Касячная кампания Cold Stream
				 | 
 | 

| vovanez | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Всем здрасти. Проблема в кампании Cold Stream, выглядит кампания явно не так какдолжна (смотрите скрин).   1) Скачал я игру - L4D2_2042.isz   Хотел проверить эту кампанию, но игра не запускается, вылетает ошибка: Steam не запущен (не подействовала даже запись в ярлыке -steam)   2) Поставил патч l4d2_2042_2068.7z, после установки патча нельзя было поиграть ни в одиночку, ни по сети т.к. после того как полоска загрузки доходила до конца, игра просто вылетала (без каких-либо ошибок).   3) Поставил файл pak01_dir.vpk размером 325 КБ из патча l4d2_2042_xxxx.7z, вылет из игры прекратился, всё стало отлично работать, за исключением кампании Cold Stream. (пробовал ставить полностью этот патч, Cold Stream также оставался касячным) 
   Уверен 100% что это не глюк моей видюхи, т.к. такой касяк на 2-х ПК.   Вообщем, прошу помощи в решении проблемы. 

|  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:01 | Сообщение # 2 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    | 

| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Попробуй снова поставить сверху патч 2042 до 2069   Я его перепилил, все норм должно быть. 

Contra spem spero...   Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.   Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.   Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...         Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,   Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,   Бесчестный - честного стыдит,   А капля счастья тонет в море горя...   (с) Омар Хайям 
   Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com 
  |  
  | 
  |    |