Ну собственно я загорелся и решил все-таки провести местный ТУРНИР. Множество вопросов остаются открытыми, но большинство из них решаться после набора команд. Попрошу не флудить в этой теме - буду выпиливать без зазрения совести. Хотите обсудить - милости просим в эту тему, благо для этого и открыта. Чем быстрее наберутся команды, тем быстрее проведем турнир.
По игре = Left 4 Dead 2 Формат турнира = 4х4 Количество кампаний для выявления победителя = 3 Все же думаю остановится на этой цифре. 5 кампаний, слишком долго играть за 1 раз. Схема такая, 1 обязательная, 2 по желанию, по одной на каждую команду. В случае, когда по желанию карты совпадают, 3-я карта устанавливается администрацией. Минимальное количество команд-участников = 4 Если не наберется столько - не будет и турнира. Больше - пожалуйста. Минимальное количество игроков в команде = 4 Но я бы советовал иметь запасного. Если 1 игрок не явится, команда будет играть в неполном составе с ботом. Переносов от назначенной даты не будет. Если в процессе игры из 3-х игроков 1 вылетает (запросто по техническим причинам) команда дисквалифицируется. Призовой фонд = 1 лицензия Left 4 Dead 2, VIP статус Лицензия делятся внутри команды игроками. VIP-статус дается на месяц всем участникам команды победителя. Выражается в выборе цвета ника, префиксе в чате к нику [VIP], иммунитет перед другими игроками (не смогут кикнуть), кроме админов. Схема игр = турнирная Лишние плагины будут выпилены, чтобы привести игру к стандарту. В плане самой схемы - зависит от количества команд. Но для интереса, после первого проигрыша команда не выбывает, а сражается со вторым проигравшим. И последний победитель будет играть с выжившим из проигравших. Такая схема практикуется на Геймполисе.
Итак, регистрируем участников. Если будет продвигаться вяло - думаю срок годности установить в 2 недели. А там посмотрим. И по-активнее, дамы и господа, по-активнее.
Не читер Не флудер Не нуб =) Ну и основное пинг на наших серверах не более 150.
Указываем следующие данные: Название команды Состав Капитан Выбранная кампания команды Так же контакт капитана мне в личку (email-skype-icq, майлагента у меня нет). Теги и прочее на усмотрение команды, в принципе после закрепления состава команды теги не обязательны.
Дабы список был один, буду добавлять заявки с Геймполиса и сюда.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Вы меня дрочите что ли? Никаких лишних комментов я сказал!
На обсуждения игроков и турнира - сюда. На пофлудить куда угодно в оффтоп. Блеать!
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com