Left 4 Dead - сборы на сервере
|
|
BloodZIK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04 | Сообщение # 16 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
седня в 9 часов, кто сможет....
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:51 | Сообщение # 17 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
UP
Предлагаю всем собраться и поиграть таки в первый лефт. На выходных или буднях.
Кто за, пишите день и время, когда удобно, выберем наилучшее и таки вспомним молодость.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Вторник, 14.06.2011, 23:55 |
|
| |
(ZeRo) | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:55 | Сообщение # 18 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Стремно ждать столько времени до выходных и как всегда никто не придёт, я в любой день смогу на выходных вообще в любое время
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:16 | Сообщение # 19 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote ((ZeRo)) Стремно ждать столько времени до выходных и как всегда никто не придёт, я в любой день смогу на выходных вообще в любое время Я думаю соберемся =)
У кого нет лицензии, тащить сборку (со внешки) можно отсюда: Клиент Left 4 Dead
Патчи и кряк можно найти тут: Patches
С фтп.геймполиса: Gamepolis
Собственно список тех, кто будет с вероятностью выше 50%: Я (качаю клиент). Хот (завтра ставит клиент). Давид (уже готов). Трейм (yasno).
Сегодня Дюк говорил что тоже очень хочет, но подождем его оффициального ответа :)
Блудзик не против, но точного ответа не дал. Контроль не прочь, но у него траблы со временем. Йундере-тян не прочь. Ему нужно скачать клиент. Спрошу еще Точку, Ветерана,
Леся - сказала, что у нее месячные и играть она не будет.
Добавлено (15.06.2011, 00:16) --------------------------------------------- Вопрос к админам - можно ли заходить на сервер с пираток и какая версия сервера стоит? =)
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Среда, 15.06.2011, 12:32 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:30 | Сообщение # 20 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (SuperToaster) Вопрос к админам - можно ли заходить на сервер с пираток и какая версия сервера стоит? Ты что наркоман? Конечно же нет, у нас тут все на лицензиях играют... Мне тут GameArmy.ru подсказывает version:1.0.2.5, только тссс, никому больше не говори.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:56 | Сообщение # 21 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) version:1.0.2.5 Спасибо.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:27 | Сообщение # 22 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Во-первых, кагбэ реклама сторонних ресурсов, панимаешь... Чем тебя не устраивает Наша сборка и Патчи Или вообще все это с ftp.gamepolis
Во-вторых, я желал прямо щас, когда говорил. Ибо Девид был уже там, мы бы пришли и было бы нас уже 4-ро. Но так как вы не готовы... Короче можно пробовать в выходные, но с активностью проблемы вообще, а не только на сервах первого. Лето, че сказать. Попробуем. Призрак тоже не проч, я думаю.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:06 | Сообщение # 23 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, ты перед сном молилась Дездемона? В выходные мы собирались играть в Hunted, нэ?
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:24 | Сообщение # 24 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) Во-первых, кагбэ реклама сторонних ресурсов, панимаешь... Да ладно, если б тут был ресурс с онлайном в тысячу, тогда да) А так то тут все свои.
А чтоб народ был, нужно обговорить и собраться просто - я считаю. Естественно просто так первый лефт нежданно никто не пойдет играть, поэтому просто нужно обговорить со всеми кто хочет и собраться.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 25 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, пробовали, пытались - не получится. Спонтанно скорее получится. =)
И все равно тысяча или не тысяча, именно из-за такого отношения и ресурс не растет. Не ладно, а нельзя. =)Добавлено (15.06.2011, 19:45) --------------------------------------------- جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, ты пока появишься я 10 раз успею сыграть. К тому же договаривались поиграть и прорубиться все выходные - разные вещи. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:14 | Сообщение # 26 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (Duke_ALAN) К тому же договаривались поиграть и прорубиться все выходные - разные вещи. =) Договариваясь на пятницу, я имел в виду и субботу...
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение # 27 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) И все равно тысяча или не тысяча, именно из-за такого отношения и ресурс не растет. Не ладно, а нельзя. =) Окей, босс)
Нервный.
|
|
| |
(ZeRo) | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:19 | Сообщение # 28 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) именно из-за такого отношения и ресурс не растет.
В Приморье и не будет роста, мы на закате эры всей этой охинеи)
Это сообщение отредактировано! (ZeRo) - Среда, 15.06.2011, 22:20 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:37 | Сообщение # 29 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote ((ZeRo)) В Приморье и не будет роста, мы на закате эры всей этой охинеи) Еще один перед сообразительностью которого я вынужден склониться. Подумав головой, хорошо если таковой предмет у тебя имеется, ты мог бы догадаться и потом еще гордиться несколько лет тем, что ты пришел к такому великому заключению, что сайт направлен не только на аудиторию приморья, но и на других смертных земного шара, которые заинтересованы этой игрой. К примеру я из прибалтики, но регулярно захожу на данный сайт.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:02 | Сообщение # 30 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Собственно таки собрались и как Дюк говорил - получилось спонтанно. =)
..Лагало конечно жуть, особенно на последней карте. Лефский рендум как на зло давал танка мне. Но ничего, на крики в войс от тиммейтов научился находить невидимые тележки, а также уклоняться от 3 тележек за раз, когда их на самом деле одна и у меня лагает клиент.
Всем спасибо)
Нервный.
|
|
| |