Left 4 Dead - сборы на сервере
|
|
(ZeRo) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:26 | Сообщение # 31 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Fac∑๖ۣۜÇøη†røl
А ты смотрю остряк
Добавлено (16.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- К чему развиваться? л4д становится парашей все быстрее и меньше людей играет. Дальний Восток мертвая зона для таких вещей
Это сообщение отредактировано! (ZeRo) - Четверг, 16.06.2011, 01:27 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:13 | Сообщение # 32 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote ((ZeRo)) А ты смотрю остряк А ты смотрю наблюдательный. Quote ((ZeRo)) К чему развиваться? Чтобы отличаться от тупого стада, дружок... Quote ((ZeRo)) л4д становится парашей все быстрее и меньше людей играет. Дальний Восток мертвая зона для таких вещей Не нравится, иди в балет.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
(ZeRo) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:34 | Сообщение # 33 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
А с чего ты взял что ты особенный? ))) Ну ты ничем не отличаешься от тупого стада)Добавлено (16.06.2011, 03:31) --------------------------------------------- Вопрос был риторический и звучал он к чему, а не зачем... паренек Добавлено (16.06.2011, 03:34) --------------------------------------------- И я не собирался обсуждать это с кем-то, и уж тем более с тобой
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:34 | Сообщение # 34 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Дружок, если ты из него выделится не можешь, то не стоит приписывать меня туда же... Не вижу смысла ставить четыре одинаковые скобочки в отсутствие какого-либо уравнения.
Неспособность выложить свои мысли в одном посте лишь доказывает твою принадлежность к данному стаду.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
(ZeRo) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:44 | Сообщение # 35 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
О да) Зайди на любой бесполезный форум вроде этого и там столько таких фруктов как ты, которые считают что они такие прям не от мира сего что нужно каждому показать что они выше и никак иначе ты прав... и я уже понял все твои мысли прости мне не интересно что ты выкинешь дальше ведь все и так yasno поэтмоу я на загляну сюда более
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:54 | Сообщение # 36 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Мне не нужно показать каждому, а лишь отдельным личностям, в нашем случае - тебе. Твои дедуктивные способности просто поражают... Ну а если ты больше не зайдешь на наш бесполезный форум, я плакать не буду, обещаю, Так что, дружок, можешь заняться обдумыванием своей бесполезности, а лучше послужи на благо общества.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:30 | Сообщение # 37 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Кажется кто-то забыл, что есть супер-замечательная тема для холиваров? 0_0
девка - огонь
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:31 | Сообщение # 38 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Кажется кто-то забыл, что ее место у трех к, иначе ислам покарает.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:20 | Сообщение # 39 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Кажется кто-то забыл, что ее место у трех к, иначе ислам покарает. кажетсо кому-то, в вагину попал песок :D
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:42 | Сообщение # 40 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Faust, думаю тебе стоит обратиться к гинекологу... Ну а пока, owned bitch.
Death To All But Metal
|
|
| |