Трансляция турниров
|
|
BETEPAH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:29 | Сообщение # 16 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Желательно дату знать. В воскресенье турнир будет? А вобще Неона лучше берите, у него рот не закрывается.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Суббота, 16.04.2011, 23:33 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
Удаленные
|
|
|
Quote (NeonX3) У меня сейчас тяжкие отношения с командой. Ежели что, рассматривайте мою заявку. Микрофон хороший, лишних шумов нет, да и с дикцией проблем нет. Ну это так, к сведению. Еще не решил насчет команды. -_- В зеркало посмотри, а не вали все на нас.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:23 | Сообщение # 18 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
22-23-24. К тому же нужен не 1, не 2. А 4 желательно. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:40 | Сообщение # 19 |
Удаленные
|
|
|
Посмотрите=) Правда звук в игре почему-то не работает(исправим) + микр открытый(честно не знал, поэтому есть офтопы XD)
Это сообщение отредактировано! rhobar-vl - Воскресенье, 17.04.2011, 00:45 |
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:50 | Сообщение # 20 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Неон подведет команду если будет в ней играть. =)
Нервный.
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение # 21 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (TooDAy) В зеркало посмотри, а не вали все на нас. Я же не говорю, что вы пидарасы, а я Д'Артаньян. Я такой же мудак. Ну а если серьезно, то в последнее время, у нас не вяжуццо отношения, ввиду моего отсутствия за ПК (личная жизнь, видите-ли).
Это сообщение отредактировано! NeonX3 - Воскресенье, 17.04.2011, 01:03 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение # 22 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
rhobar-vl, я же тебя предупреждал про мик. =) А звук почему - хз. Надо было до 100 поднять колонки. Ну подрочим еще.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
HaifLive | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:03 | Сообщение # 23 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Посмотрите=) Правда звук в игре почему-то не работает(исправим) + микр открытый(честно не знал, поэтому есть офтопы XD) ФПС просто на высоте, плавность движения поражает.. с этим можно что-то сделать?. Хантер в красной куртке - это не считается читерством?. ну или там прочие предметы у которых "светятся" текстуры..
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:10 | Сообщение # 24 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Робар не участвует в турнире, а в основном это аддоны и ты их никак не определишь, чит это или нет. Я так полагаю, что во время турнира, он уберет все скины. p.s. Счас прийдет Фейс и всех побанит, давайте пойдем пофлудим о игре в соседней теме.
Нервный.
|
|
| |
HaifLive | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:20 | Сообщение # 25 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:32 | Сообщение # 26 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ахахахаха. И это я, Рудик опиратор! Убило нах. =) Да фпс нормальный чтобы просто посмотреть. Вот качество возможно можно улучшить. Да и ресурсов я же говорю несколько есть, может и найдем получше. =)Добавлено (17.04.2011, 01:32) --------------------------------------------- Ой, ой, ой. Погорячился с фсп. =) Дальше жесть че-то.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:00 | Сообщение # 27 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (SuperToaster) Счас прийдет Фейс и всех побанит, давайте пойдем пофлудим о игре в соседней теме. SuperToaster, вот кто тебя за язык тянул.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:29 | Сообщение # 28 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, Мне кажется, что инет подводит!! =\
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:22 | Сообщение # 29 |
Удаленные
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Посмотрите=) Спасибо, глянули свою нубоигру. Конечно, есть оффтопные моменты, в т.ч. и матерные (уши подвяли) :)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 30 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Так, у Робара ниче не работает. Еще есть кто траслировать может?
|
|
| |