Трансляция турниров
|
|
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну в общем, я тут попробовал Livestream. Трансляция возможна. Ну соответственно, администрация будет занята судейством, так что нужны люди которые будут этим заниматься. Во-первых, человек который будет транслировать. У него должна быть не слабая конфигурация компа и Интернета (2 ядра минимум, памяти Гига 2, 2 мб интернет). Во-вторых, комментаторы. То есть те, кто будет допущен в спекты, и который будет интересно освещать события, происходящие в игре. Приятный голос и многословность приветствуются. Можно девушку и парня. Чтобы интереснее. Мои варианты: Ветер - грамотный игрок, знает напряженные моменты и стандартные места атак. А раз не учавствует - может комментировать игровые моменты довольно профессионально. Не многословен, зато по существу. Леся - я уже отписывался насчет нее. Моменты знает плохо, в ситуации не разбирается, но зато может балаболить и добавлять эмоциональную окраску моментам. =) Естественно, если согласятся. Ну и чем больше, тем лучше. Планируем матчи проводить на 2-х сервах сразу. Освещать желательно оба. =) P.S. Касательно вопроса о сливании информации из трансляции. Имхо это будет слишком сложно. Во-первых трансляция не так гладка, как хотелось бы. И неминуемо будет задержка, чем дольше - тем больше. Я вот смотрел хоккей в трансляции как-то, к концу матча и-за зависания задержка составляла минут 10. Во-вторых, видно лишь то, что показывает стриммер. Как правило это удаленная видимость ситуации, сложно оценить что вот за углом у конкретного игрока щас будет жокей. В-третьих, ситуация меняется довольно быстро, сложно даже просто уследить, не то что успевать осмыслить и предупредить. В-четвертых, не спортивно это и довольно сложно осуществить, как мне кажется. Да и преимущества сомнительные. Большинство игроков и по звуку слышат где кто появился. P.S.S. Да, чуть не забыл. Есть и другие варианты трансляции. Ресурса 3 еще. Но их все нужно проверять. Я не успеваю, если кто-нибудь займется - будет гут.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
эм... мое мнение... я против комментаторов которых ты предложил... во-первых, ничего личного, но у ветра не особо с дикцией... во-вторых, Леся... есть 2 минуса... 1-й, как сказал дюк... она не знает много моментов, 2-й не знаю как остальные, но если болаболить, то это засоряет эфир и как минимум нужно говорить по делу, что у нее редко бывает... Но так как я буду следить за игрой, то мне глубоко пофигу... я высказал свое мнение как слушающий игрок... хотя, ветер наверное все таки подошел бы... Quote (Duke_ALAN) но зато может балаболить и добавлять эмоциональную окраску момента тогда Ветер и слова не сможет вставить и начнетсо холивар... и еще думаю, если он согласитсо, то комментить без нее =)
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 3 |
Удаленные
|
|
|
Эм, я вообще не собиралась свою кандидатуру выставлять.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
Удаленные
|
|
|
Могу помочь с трансляцией! Мой комп: 3 ядра AMD Athlon 3,0 GHz; 4 гига оперативы DDR3; инет Альянс 2 Мбит/сек
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Я больше всего ЗА Ветра если он согласится, но желательно помочь ему с настройкой микрофона (подавить шум). Ну раз уж на двух серверах сразу будут соревнования, то можно взять 4 комментаторов. Чуть-чуть против Леси, потому что про лефку она знает мало, что она там будет комментировать для меня остается вопросом. 2Робар, ты только транслировать или комментировать?
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 16.04.2011, 18:43 |
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
А можно прокомментировать?...на всмысле комментатором быть?..хотя не..я тож не удачный вариант..
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Ну пока что транслировать! Насчёт коментов надо подумать!!
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Суббота, 16.04.2011, 19:14 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
rhobar-vl, давай мне в личку свой контакт (аська, скайп), в стиме я так понимаю тебя нет. Мейлагент не пойдет. Качай вот эту прогу. Потестим тебя на Livestream. Если не потянет, будем другие пробовать. La_musique_de_la_plu, за ради бога. Alyaska, да я только за, чего это из тебя не получится? Я просто думал у тебя длительного доступа в Инет нету. И в игру ты не можешь зайти, нет? BETEPAH, да трансляшек много есть. Я выкладывал парочку. К примеру Скачайте кто-нить у Ветра, у кого для Владлинка открыт доступ. А то он мне айпи блочит. <_<
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ветер, ты лучше скажи, не против ли ты бы был покомментировать матч? :) Предлагаю Ветра и Аляску (до сих пор лишь по слухам знаю кто это, но главное голос женский :D ) Либо Точку позвать на комментирование. Думаю если мы ее вместе сильно попросим - наверное не откажется. =)
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 16.04.2011, 19:47 |
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
Удаленные
|
|
|
Quote (SuperToaster) Либо Точку позвать на комментирование. Думаю если мы ее вместе сильно попросим - наверное не откажется. =) уже отказалась
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (La_musique_de_la_plu) уже отказалась Ну то есть "все вместе сильно попросим", это блеать Лесё напишет в одного. Молодец. Гениально.
|
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Я только за) Но есть одно небольшое но).. ^^ А вообще если точа согласиться,то лучше она,чем я))) я конечно знаю про лефт,но сама пользоваться правильно не умею :D В общем Дюки если я нужна буду напиши мне в личку =)все объясню))
Это сообщение отредактировано! Alyaska - Суббота, 16.04.2011, 22:05 |
|
| |
NeonX3 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
У меня сейчас тяжкие отношения с командой. Ежели что, рассматривайте мою заявку. Микрофон хороший, лишних шумов нет, да и с дикцией проблем нет. Ну это так, к сведению. Еще не решил насчет команды. -_-
|
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
NeonX3, Неонка ты команду то не подводи.. =\ не гоже так поступать! не гоже!
|
|
| |