Ыыыыыыы. Улыбнуло, твори еще. Только уж мелко очень написано.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Уметь надо вставлять и на хостинг и в спойлер. Знания говорят сами за себя. Очень весело - только это не ты сделал. Я это видел давным-давно. Если вдруг (что вряд ли) это сделал ты, даю ровно 1 день оправдаться. Плагиат карается баном. Время пошло.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
первая_картинка:лаффки вторая_картинка:перемирие *__* p.s так и не получилось залить их на ваш "хостинг"
] Первая работа не плохая, ^_^ Вторая, ну там и так все понятно. >_<
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
Это сообщение отредактировано! Shinigami - Четверг, 14.07.2011, 02:25
Atk658, вторую картинку брал из этой темы или гугла? Первая картинка - это перевод, оригинал английский. Предоставлю отправить товарища в баню нашему неадекватному админу D:
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.