John710 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Если Вы хотите приобрести рекламу, то внимательно прочитайте требования и следуйте пунктам. |
| Требования к вашему сайту: 1) Ваш сайт должен быть хоть немного выше среднего, а именно: 1.1 Хостов не менее 150 1.2 Зарегистрированных пользователе не менее 500 2) [Тиц] на вашем сайте должен превышать отметку 10 3) [Pr] на вашем сайте должен превышать отметку 2 |
| 1. Адрес сайта - 2. Тематика сайта - 4. Ссылка на ваш баннер (468x60) - |
| После того как Вы [сообщите мне в Л.С.] я напишу Вам номер кошелька для оплаты. После совершения оплаты и после того как я удостоверюсь что рекламное место оплачено, Ваш баннер будет установлен на сайте. |
| Рекламное место №1 - Под информерами, на всех страницах сайта. |
| | Статус: | Стоимость для VIP: | Скриншот места: | | Свободно | 20 руб. | [Смотреть] | | Сайт: | Заказано до: | | Пусто | Пусто | Рекламное место №2 - В блоке рекомендуем, на всех страницах сайта. |
| | Статус: | Стоимость для VIP: | Скриншот места: | | Свободно | 20 руб. | [Смотреть] | | Сайт: | Заказано до: | | Пусто | Пусто | Рекламное место №3 - Внизу сайта, на всех страницах сайта. |
| | Статус: | Стоимость для VIP: | Скриншот места: | | Свободно | 20 руб. | [Смотреть] | | Сайт: | Заказано до: | | Пусто | Пусто | Рекламное место №4 - Под шапкой, на всех страницах форума(Левый). |
| | Статус: | Стоимость для VIP: | Скриншот места: | | Свободно | 20 руб. | [Смотреть] | | Сайт: | Заказано до: | | Пусто | Пусто | Рекламное место №5 - Под шапкой, на всех страницах форума(Правый). |
| | Статус: | Стоимость для VIP: | Скриншот места: | | Свободно | 20 руб. | [Смотреть] | | Сайт: | Заказано до: | | Пусто | Пусто |
|
|
| |