Что делать когда играя на нестандартных картах в Left 4 Dead 2 ты видишь черно-фиолетовые шашечки и огромные красные Эрроры? Ответ очень прост: Установить Add-on Support
Он предназначен для людей, которые захотят играть в сторонние кампании и карты. Для его установки вам необходимо распаковать архив в папку с игрой. После этого вы сможете запускать карты созданные даже для оригинального Left 4 Dead. В скором времени Valve обещают обновить пользовательский интерфейс игры чтобы внедрить в него ссылки на этот набор из игры, а пока что устанавливайте указанным способом. Если во время игры на неофициальных картах будете наблюдать какие-то ошибки: пропавшие текстуры или модели — сообщите об этом на форумах Steam.
Начнем с того что я только сегодня подержал это чудо в руках и выяснилось не зря о нем говорили. Поиграл я с ним на карте No Mercy 2 Из косяков(шашечек цветных) была замечена только одна деталь. Это стекла которые при выстреле рассыпаются не до конца...А именно при выстреле в них появляется дырка(как и должно быть) и все оставшееся стекло превращается в шахматную доску... Это не так напрягает и с этим можно играть...Возможно это как-то и решаемо...Найду решение сообщу А вот из плюсов я нашел там щит из немецкой версии игры о_О .... не знаю, может он просто задуман на этой карте... Но я его как тока увидел схватил в оба зуба(а нашел я его уже в сейфруме второй карты) и побежал выживать... Штука оказалась бесполезной до одури... Радиус мал да и если им ничего не делать то он только создает видимость щита, а мозгофилы его попусту не замечают... Собственно не о том тема...
Установка:
* Распаковать в папку с игрой * Кинуть нужные карты из первой части Left 4 Dead в папку maps * запускать нужные карты через консоль
Джонни, с шашечками - это глюк. Насколько я помню, Ноу Мерси 2 без каких-либо действий на вашей сборке именно так и запускался. Все нормально за исключением стекол.
Поставив аддон суппорт на лицухе и скопировав папку на пиратке у меня такой косяк исчез. Чего-то значит не хватает. =)
У меня глюки обнаружены на Дед Аире только. И то в местах, где надо пройти в окно, без всяких стекол иногда не отображается комната внутри, просто черное окно. Но это изредка. Шашачек нет.
А насчет щита - я думал он появился после очередного обновления версии. =) Много где видел его. Действительно бесполезен практически. А еще в Freezer Burn есть нож из контры. Причем довольно-таки неплохая штука. Зомбе крошит быстро и эффективно. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
На но мерси косяки с шашками в первой мапе когда в подвал спускаешься...На самом бомбоубежище стекла....Они маленькие но вот так вот делают...И еще на углу дома типо ларек после которого машина с сигнализацией и подвал...
Да не, там чисто в аддон суппорте дело. Куда спускать-то, ты че. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Так. Давай по порядку. Там в архиве есть папка "дополнение к Add-on Support". Че с ней делать и зачем она?
Просто чтобы впк назывался по русски я че-то сомневаюсь. =)