Угадай кинофильм!
|
|
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
А что мы только считаем и считаем. Предлагаю новую забаву, по 1 кадру угадать название кинофильма. Первому отгадавшему "плюсик". =) Наверное не очень сложно, но для затравки пойдет. =) Для последующих размещений - правила: Не выкладывайте слишком сложный кадр, который встречается в сотне разных фильмов, хоть какая-то связь, узнаваемость должна быть. Но и тупо Бетмана на весь экран тоже глупо выкладывать. Если долго нет отгадок, можно добавлять подсказки. Какого года, кто играл и т.п. Ну в общем и все. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
Удаленные
|
|
|
Фильм "Начало"
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Оказалось даже фанарно. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
ну я тоже загадаю 1 тогда ^_- чур Дюку незя отгадывать ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
зомбиленд
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
Удаленные
|
|
|
Фауст.... я написать не успела :(
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Оказалось даже фанарно. =) знакомое... не могу вспомнитьДобавлено (01.04.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Faust) Оказалось даже фанарно. =) знакомое... не могу вспомнить связано с блек джеком?Добавлено (01.04.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (IIPu3PAK) ну я тоже загадаю 1 тогда ^_- чур Дюку незя отгадывать ^_- где мой плюс?Добавлено (01.04.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Faust) Оказалось даже фанарно. =) знакомое... не могу вспомнить связано с блек джеком? "21" ???
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Удаленные
|
|
|
Плюсовать обещал Дюки. :)
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
кто загадывает... тот плюсует... призрак загадал... я отгадал... пусть плюсует БЫСТРА БЛЕА =) Добавлено (01.04.2011, 17:51) --------------------------------------------- лан... загадаю я....
Это сообщение отредактировано! Faust - Пятница, 01.04.2011, 17:53 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
Удаленные
|
|
|
:) Но мы тоже можем загадывать, но приплюсуется-то меньшеДобавлено (01.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо? Добавлено (01.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Плюсуй, Фауст!
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (TooDAy) Плюсуй, Фауст! уже =)
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:59 | Сообщение # 12 |
Удаленные
|
|
|
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Пятница, 01.04.2011, 17:59 |
|
| |
@Lek$ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
TooDAy, Звездная пыль
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
Удаленные
|
|
|
@Lek$, теперь твоя очередь
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:52 | Сообщение # 15 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Разыгрались. =) Я вот не знаю, как лучше? Плюсовать тому кто загадывал, или админу? Если админ плюсует, то +10. Про свой кадр узнали кто это? Кевин Спейси Подсказало что-нибудь? Еще скажу - Фильм не новый.
|
|
| |