| 

Угадай кинофильм!
				 | 
 | 

| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 А что мы только считаем и считаем.   Предлагаю новую забаву, по 1 кадру угадать название кинофильма.   Первому отгадавшему "плюсик". =)     Наверное не очень сложно, но для затравки пойдет. =)   Для последующих размещений - правила:   Не выкладывайте слишком сложный кадр, который встречается в сотне разных фильмов, хоть какая-то связь, узнаваемость должна быть.   Но и тупо Бетмана на весь экран тоже глупо выкладывать.   Если долго нет отгадок, можно добавлять подсказки. Какого года, кто играл и т.п.   Ну в общем и все. =)  

Contra spem spero...   Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.   Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.   Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...         Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,   Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,   Бесчестный - честного стыдит,   А капля счастья тонет в море горя...   (с) Омар Хайям 
   Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com 
  |  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Фильм "Начало" 

|  
  | 
  |    | 

| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Оказалось даже фанарно. =)    

Contra spem spero...   Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.   Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.   Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...         Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,   Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,   Бесчестный - честного стыдит,   А капля счастья тонет в море горя...   (с) Омар Хайям 
   Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com 
  |  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  
 ну я тоже загадаю 1 тогда ^_-   чур Дюку незя отгадывать ^_-    

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 зомбиленд 

[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color] 
   [i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Фауст.... я написать не успела :( 

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (Duke_ALAN) Оказалось даже фанарно. =)        знакомое... не могу вспомнитьДобавлено (01.04.2011, 17:45) ---------------------------------------------
  Quote (Faust) Оказалось даже фанарно. =)   знакомое... не могу вспомнить        связано с блек джеком?Добавлено (01.04.2011, 17:46) ---------------------------------------------
  Quote (IIPu3PAK) ну я тоже загадаю 1 тогда ^_-   чур Дюку незя отгадывать ^_-      где мой плюс?Добавлено (01.04.2011, 17:47) ---------------------------------------------
  Quote (Faust) Оказалось даже фанарно. =)   знакомое... не могу вспомнить   связано с блек джеком?    "21" ???  

[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Плюсовать обещал Дюки. :) 

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 кто загадывает... тот плюсует... призрак загадал... я отгадал... пусть плюсует БЫСТРА БЛЕА =)  Добавлено (01.04.2011, 17:51)   ---------------------------------------------   лан... загадаю я....     

Это сообщение отредактировано!  Faust - Пятница, 01.04.2011, 17:53 |  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 :) Но мы тоже можем загадывать, но приплюсуется-то меньшеДобавлено (01.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо? Добавлено (01.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- Плюсуй, Фауст!  

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (TooDAy) Плюсуй, Фауст!      уже =) 

|  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:59 | Сообщение # 12 |   

Удаленные  

|  

| 

|  

Это сообщение отредактировано!  TooDAy - Пятница, 01.04.2011, 17:59 |  
  | 
  |    | 

| @Lek$ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |   

Особый зараженный  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 TooDAy, Звездная пыль 

|  
  | 
  |    | 

| TooDAy1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 @Lek$, теперь твоя очередь 

|  
  | 
  |    | 

| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:52 | Сообщение # 15 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Разыгрались.   =) Я вот не знаю, как лучше? Плюсовать тому кто загадывал, или админу? Если админ плюсует, то +10.  Про свой кадр узнали кто это?   Кевин Спейси   Подсказало что-нибудь?   Еще скажу - Фильм не новый.  

|  
  | 
  |    |