что-то я не поняла, а где скрин мой? чьи кривые руки делали СПОЙЛЕР ?
кто знает, может быть ты и сделала? ^_- ©IIPu3PAK
я че блеать должен каждый раз за тебя спойлер запиливать?? (с)Faust
я скрин сделала нормально!! и закинула сюда....за исключения спойлера, его я не сделала по некоторым соображениям.. ©La_musique_de_la_plu
это по каким это таким некоторым? ©IIPu3PAK
Сделайте функцию "правка" и уберите код безопасности.
Кстати, и пусть тот кто выпилил скрин вернет его на полагающее место, ибо в этом скрине была очень значительная подсказка, если не сам ответ. ©La_musique_de_la_plu
Функция правки и отсутствие кода безопасности привелегия нормальных пользователей, всяким троллям и дуркам это использовать нельзя и не обсуждается, причем тут отсутствие спойлера не понятно ©IIPu3PAK
Как это непонятно, если я про него вечно забываю, голова, как решето,=( а отредактировать не могу, вот и получается...©La_musique_de_la_plu
да не проблема ^_- мы всегда не забудем выпилим мессагу с забытым спойлером к ипеням (с)IIPu3PAK
Ок.
P.S. Выпиливай, можешь мой вопрос тоже выпилить!©La_musique_de_la_plu
Конечно, когда захочу ^_- (с)IIPu3PAK
Хочешь-не хочешь, а придется, ибо я собираюсь его опубликовать в короткий промежуток времени на торбе. ©La_musique_de_la_plu
Незнаю как это должно повлиять на выпиливание каких-то сообщений, помойму это повлияет на то что мы просто узнаем что ты за хлам загадала (с)IIPu3PAK