Угадай кинофильм!
|
|
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:17 | Сообщение # 316 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Это печальное НАРКОМАНСКОЕ утро :D
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:33 | Сообщение # 317 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Alyaska) Это печальное НАРКОМАНСКОЕ утро :D во печаль то а...
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:23 | Сообщение # 318 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Где подсказки ? я спрашиваю!
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:28 | Сообщение # 319 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Реквием по мечте...
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:39 | Сообщение # 320 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Ты выиграл миллион!)) и повышение репы ^^ Дерзай! =)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:05 | Сообщение # 321 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Урааааа! =) Ты когда уже вернешься к нам совсем? Че там твой ноут в Африку на ремонт отправили штоле?
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:11 | Сообщение # 322 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Гитлер Капут?)) Да он не гарантийный ^^ Джонни постарался =\ Хотя я уверенна,что косяк был в самом ноуте ^^ Ибо очень часто я встречалась с синим экраном смерти)) Короче нужно сейчас найти человека который бы его посмотрел и сказал,что именно чинить надо,и есть ли смысл?сколько это стоить будет.. А там посмотреть, может его просто по запчастям турнуть куда-нибудь
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:16 | Сообщение # 323 |
Удаленные
|
|
|
О чем говорят мужчиныДобавлено (11.04.2011, 10:16) --------------------------------------------- да тему с ресторанами) другие темы они там классно протянули)
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:18 | Сообщение # 324 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Возможно что и он) Вот этого момента я не помню.. Хотя фильм классный!))
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:22 | Сообщение # 325 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Alyaska, ну кантор по ремонту ноутов без гарантии валом. Думаю за консультацию, то есть посмотреть что с ним, возьмут немного. Нет, не Гитлер. Добавлено (11.04.2011, 10:22) --------------------------------------------- Да, О чем говорят мужчины. Alyaska, это момент с дефлопэ. Которого в мире очень мало, и потому чтоит так дорого. =) La_musique_de_la_plu, мачи.
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:24 | Сообщение # 326 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Точно!)) Фильм с первого раза покорил) Да вот сейчас и займусь поиском того кто бы мог это сделать) А там уже видно будет.надеюсь ну лучшее,готовлюсь к худшему)
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:27 | Сообщение # 327 |
Удаленные
|
|
|
|
|
| |
Alyaska | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:45 | Сообщение # 328 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Вроде что-то знакомое..но я все же без понятия =\
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:37 | Сообщение # 329 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Аналогично... Даешь подсказко!
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:31 | Сообщение # 330 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
подсказка, ты где...
Это сообщение отредактировано! BloodZIK - Понедельник, 11.04.2011, 14:31 |
|