Угадай кинофильм!
|
|
BloodZIK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:06 | Сообщение # 421 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, подсказку) Добавлено (14.04.2011, 15:06) --------------------------------------------- кровавый алмаз?
Это сообщение отредактировано! BloodZIK - Четверг, 14.04.2011, 15:07 |
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:55 | Сообщение # 422 |
Удаленные
|
|
|
Quote (SuperToaster) Королевская Битва? O_O Ты наверное королевскую битву не смотрел. Quote (Duke_ALAN) А это еще один из моих самых любимых фильмов. Помню каждый момент, наверное. Я тоже требую подсказку!
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:02 | Сообщение # 423 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
BloodZIK, нет. =) Помимо всего прочего, одно из самых трогательных проявлений любви - пожертвовать всем, ради веры в другого человека. Дать шанс, ради любви. Без сказочных принцев и замков, в реальной жизни.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:01 | Сообщение # 424 |
Удаленные
|
|
|
Я,наверное, не смотрела его=(
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:11 | Сообщение # 425 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я думаю смотрела. =) Довольно известный фильм. Ладно, еще скажу - фильм о сумасшедшем.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:12 | Сообщение # 426 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, даёшь ещё подсказку)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:34 | Сообщение # 427 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
2001 год. Ну ваще никаких идей? Ладно, сразу две. Главный герой - математик.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:32 | Сообщение # 428 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Он собой пожертвует, но попросит опубликовать его работу?
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:25 | Сообщение # 429 |
Удаленные
|
|
|
ай,Дюк, ай молодца, ввел в заблуждения.. это Игры разума" Добавлено (16.04.2011, 08:24) --------------------------------------------- Добавлено (16.04.2011, 08:25) --------------------------------------------- господя-_____________--
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:31 | Сообщение # 430 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Обожемой, што это за страх? я б под пытками не стал бы смотреть
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:42 | Сообщение # 431 |
Удаленные
|
|
|
Quote (IIPu3PAK) Обожемой, што это за страх? я б под пытками не стал бы смотреть Я сначала, подожду пока все желающие выскажутся, а потом тебя удивлю=)
|
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:29 | Сообщение # 432 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
La_musique_de_la_plu, Это опять что-то из твоих любимых нацистских фильмов?? =)
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:32 | Сообщение # 433 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
La_musique_de_la_plu, Вечно ты какую-то гадость смотришь, ни капли эстетики, а еще девушка -_- . Я теперь понимаю почему ты играешь в зомби-шутер
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Alyaska | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:55 | Сообщение # 434 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
IIPu3PAK, Да-да она такая ^^ мне как рассказали какие она фильмы смотрит... я прям бояться ее начала =)))Добавлено (16.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- La_musique_de_la_plu, И все же дай подсказку ^^ хотя такое чувство,что она не поможет..)
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:14 | Сообщение # 435 |
Удаленные
|
|
|
Quote (Alyaska) IIPu3PAK, Да-да она такая ^^ мне как рассказали какие она фильмы смотрит... я прям бояться ее начала =))) Эмммм, рассказали? Простите, за мое нескромное любопытство, но кто этот таинственный человек? P.S. Вот я сейчас скажу Вам и вы сразу догадаетесь) в этот фильме снимается Джонни Депп Добавлено (16.04.2011, 11:14) --------------------------------------------- Шикарный фильм, хотя, на вкус и т.д...
|
|
| |