Угадай кинофильм!
|
|
TooDAy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:56 | Сообщение # 481 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
На самом деле было сложно, пока ты не выложил обложку фильма. А в общем ладно.
девка - огонь
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Вторник, 26.04.2011, 16:15 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:57 | Сообщение # 482 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ветер, застопорил всю игру. =) Для меня было сложно. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:29 | Сообщение # 483 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
тудей ит из Зеленая миля?
|
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:08 | Сообщение # 484 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Блин! Да вы достали так быстро угадывать :( Ну я так не играю!
девка - огонь
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Вторник, 26.04.2011, 17:09 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:13 | Сообщение # 485 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да это жы фанарно! =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:33 | Сообщение # 486 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Это сообщение отредактировано! NinjaSuck - Вторник, 26.04.2011, 18:41 |
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Сообщение # 487 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
NinjaSuck, Шерлок ХолмсДобавлено (26.04.2011, 22:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:33 | Сообщение # 488 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Судья Дредд. Если не ошибаюсь.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:35 | Сообщение # 489 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Молодец, не ошибаешься.
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:35 | Сообщение # 490 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, В точку!
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:42 | Сообщение # 491 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:46 | Сообщение # 492 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Чет ничего в голову не лезет.. =\ это может быть что угодно про Америку и их солдат..при этом там женщина-солдат..если мне не кажется.. и не так давно это было,судя по их экипировке..как-то так.
Добавлено (26.04.2011, 23:46) --------------------------------------------- А лучше..дай подсказку =)
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:51 | Сообщение # 493 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
железный человек
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Alyaska | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:52 | Сообщение # 494 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
я лошара...
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 495 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Гыыыы. Я вот тоже подумал, что кадр сложный. А Фауст вишь как. Верно. Мачи!
|
|
| |