Конференция отличающихся умом и сообразительностью.
|
|
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:18 | Сообщение # 46 |

Удаленные
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) IIPu3PAK, ты што устроил беспредел на 12 серве? >=( эть он ми? чтобы показать=^-^=Добавлено (11.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- эть он для ми, чтобы показать =^-^= *
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:32 | Сообщение # 47 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, Ну у нас нынче нет 11 сервера, а поиграть в айхейтмонтайнс хочеццо
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:03 | Сообщение # 48 |

Зомби
Отсутствую
|
|
|
Ладно уж докачаю карты, у себя поиграю в кооператив.. Обновления как скоро намечаются? Quote (NeonX3) Но она всегда подходит. %) Не говори со мной фразами из подписей вконтакте.. А тебе дебилу тяжело что-то придумать или аргументировать?. иди смотри фримена мультик спецально для тебя делали, ибо чтение книг тебе не доступно..
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:07 | Сообщение # 49 |

Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (HaifLive) Не говори со мной фразами из подписей вконтакте.. Фраза честно спизжена с чанов, а те, спиздили сию цитатку с Лора. Quote (HaifLive) А тебе дебилу тяжело что-то придумать или аргументировать?. иди смотри фримена мультик спецально для тебя делали, ибо чтение книг тебе не доступно.. Зря вы так, сударь. Я читаю побольше вашего. И да, книги по C++ и прочей хуите не считаются. з.ы. Фримен хуита.
|
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:12 | Сообщение # 50 |

Зомби
Отсутствую
|
|
|
Да? любопытно и что же ты такого прочитал?.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:34 | Сообщение # 51 |

Удаленные
|
|
|
слив засчитан! -__-
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:51 | Сообщение # 52 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
IIPu3PAK, почему я не знаю? И почему его нет? И епт, устраивать тесты и прочее на серве, который предназначен для другого, который я блеать, так старался обновить и больше не трогать карты какое-то время, чтобы там было много народу - это ты заепца. Здорово.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:13 | Сообщение # 53 |

Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (HaifLive) Да? любопытно и что же ты такого прочитал?. Ты по существу не можешь ответить, и начинаешь придираться к каждому слову. Ну раз тебя интересует, что же я прочел, большую часть современной фантастики. Из чего "постарше", то так до конца и не осилил "Война и мир".
|
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:25 | Сообщение # 54 |

Зомби
Отсутствую
|
|
|
У меня странное ошущение кто-то убивает форум.. Первый вопрос снимается в виду неоднозначности ответов.. Quote (NeonX3) И да, книги по C++ и прочей хуите не считаются. ну если для тебя С++ это прочая хуета тогда видать ты знаток, ответь мне на вопрос, чем знаменателен этот код Code class GlobalClass { int m_value; static GlobalClass* s_instance; GlobalClass( int v=0 ) { m_value = v; } public: int get_value() { return m_value; } void set_value( int v ) { m_value = v; } static GlobalClass* instance() { if ( ! s_instance ) s_instance = new GlobalClass; return s_instance; } }; GlobalClass* GlobalClass::s_instance = 0; Угу вспоминаю одного гордого "программиста" который не смог на BD7 составить программу "hello world" Блять, даже нескем поговорить поспорить, кто ещё не согласен что я бог?
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 55 |

Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (HaifLive) Угу вспоминаю одного гордого "программиста" который не смог на BD7 составить программу "hello world" Ога. Где я писал, что являюсь программистом, ткни носом. з.ы. Больше фактов, иудей.
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 56 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, Да поиграли и вернул нормальную карту, там все равно никто не играл, что ты так прям наезжаешь HaifLive, Тыб еще на Асме выложил кусок кода, нарколыга
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:52 | Сообщение # 57 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
IIPu3PAK, да я не наезжаю, я просто столько трудов вкладываю. А че-то как-то всем пофигу. Да и настроение ни к черту сегодня. В личку...
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 58 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Уже четыре страницы гребанного флуда, вы все наркоманы блеать.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 59 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Это оффтоп, для того и создан. =)
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:09 | Сообщение # 60 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Я думал если создам нужную тему, то все забьют на флуд...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |