| 

"Нужно больше админок!"
				 | 
 | 

| SuperToaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Я за Ветерана и Фауста. 

Нервный. 
  |  
  | 
  |    | 

| rhobar-vl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:08 | Сообщение # 17 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 эм, а я? ='( 

|  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:29 | Сообщение # 18 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Робар, без обид, но тебя я вижу крайне редко =]   Но это не значит, что я против тебя) 

Нервный. 
  |  
  | 
  |    | 

| rhobar-vl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:39 | Сообщение # 19 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 SuperToaster, Это потому что я негр? =\   Нет, ты прямо скажи, это потому что я негр! ='(   PS: Я играю часто, это тебя просто нет! 

|  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:46 | Сообщение # 20 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Quote (rhobar-vl) SuperToaster, Это потому что я негр? =\   Нет, ты прямо скажи, это потому что я негр! ='(   PS: Я играю часто, это тебя просто нет!      Черт.. да..( Это потому что ты негр(   P.s. может быть) Ну раньше ты часто играл, но в последнее время вроде как не очень. Фауст за последние две недели наиграл в два раза больше, поэтому я на его стороне) 

Нервный. 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:52 | Сообщение # 21 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 пздц я огорчен.... сука... блядь.... полчаса оформлял новость... и по случайке переключился на другой сайт... ну бля где справедливость... =((  Добавлено (17.02.2011, 21:52)   ---------------------------------------------   бля... и уже гребаный саппорт ее оформил, пздц, а мне оставалось всего-ничего... ну че за Х... какой в жопу сегодня день добра, где оно =\  

[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color] 
   [i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 

Это сообщение отредактировано!  Faust - Четверг, 17.02.2011, 21:52 |  
  | 
  |    | 

| Duke_ALAN | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (Faust) пздц я огорчен.... сука... блядь.... полчаса оформлял новость... и по случайке переключился на другой сайт... ну бля где справедливость... =((      Всяко бывает, потому проще писать в Notepad ++ а потом просто вставлять. =)  Мое мнение - Фауст и Ветеран.   Но при большом условии, что друг друга не будут доставать админкой. А то начнется бой титанов в игре.   И еще я бы Самурая попробовал.   IIPu3PAK, , делай выводы. =)   Я щас по горло занят, и в скорости вообще с сети пропаду на месяц-другой. Хату покупаю, переезжаю и т.д. Когда перееду - пока не подключусь не будет мну. Так что временные админки - хорошая идея. Пусть Фейс еще выскажется.  

Contra spem spero...   Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.   Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.   Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...         Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,   Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,   Бесчестный - честного стыдит,   А капля счастья тонет в море горя...   (с) Омар Хайям 
   Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:00 | Сообщение # 23 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (Duke_ALAN)    Всяко бывает, потому проще писать в Notepad ++ а потом просто вставлять. =)      да вот так и буду делать, да случайно переключалсо между вкладками и нажал на закладку =(... просто оставалось всего два абзаца, переводил-переводил и слил все нахер... у же голова кругом идем... а на счет ветра... ну мне лично пофиг, скучный он стал, с него лулзы сложно ловить, даже с неоном веселей... 

[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| rhobar-vl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Я сёдня донорскую кровь сдал в честь дня добра! ^__^   Ту Тостерсан: Ну извиняй, последние 3 недели у меня времени не было играть!   Только в начале этой недели освободился, и уже стабильно играю! 

|  
  | 
  |    | 

| @Lek$ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:01 | Сообщение # 25 |   

Особый зараженный  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Я конечно понимаю что шанс то что я получу админку равен нулю, т.к. нарушил правило №666, но все же предложу свою кандидатуру.   1) Таких людей нет, даже наоборот это я всех раздражаю. (может быть мне так всего лишь кажется)   2) Играю просто что бы убить время. Для удовольствия, поднятия скила и издеванием над нубоми играю в л4д1   3) Версус   4) Сказать не могу что нравиться так как я не очень люблю кооп, но если бы там было бы народу по больше и по чаще играли бы в версус, то сказал бы на все 100% сказал что сервер нравиться   5) Если в серднем то часа 2-3.   И ещё мне кажется что выбрать админа должен народ. Надо сделать опрос, народ проголосует, и сделать админа   того, кто займет первое место в опросе( или первое, второе и тертье место - число "призовых место" пусть решит администрация) 

|  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Quote (@Lek$) И ещё мне кажется что выбрать админа должен народ.     У нас диктатура, а не демократия.   Полностью за Лесю везде, кроме Версуса.   Поддержу Фауста, но будет ли он терпеть ебитора, как терпим мы с Дюком?   Робар, нэа... Не люблю негров. (Предлагаю казнить)   Ветер, мб, но легко поддается провокации слабоумных(пальцем показывать не буду).   Алекс, ярый китайцефоб, но ничего против не имею.   А я невероятно красивый ^___^   И что послужило поднятием этой темы вообще?   З.Ы Правилом №666 можно принебречь, ибо я его нарушал :D + его какой-то наркоман придумал.   А так пускай решает Призрак, ибо мне по барабану. 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| rhobar-vl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:21 | Сообщение # 27 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 Почему все против меня? ='(   Я фаусту блоги помогаю переводить(!) 

|  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Поддержу Фауста, но будет ли он терпеть ебитора, как терпим мы с Дюком?      А че его терпеть? Мне нравитсо этот потс, я с него тоже лулзы ловлю...   Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) А я невероятно красивый ^___^      ты там ссылку забыл, к букве Я прикрепить...Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) З.Ы Правилом №666 можно принебречь, ибо я его нарушал :D      Мне кажетсо, его каждый нарушал =)  Некрасиво фейс изменять чужой текст =)  

Это сообщение отредактировано!  Faust - Четверг, 17.02.2011, 23:37 |  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:49 | Сообщение # 29 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
    Я еще за Алекса. Пожалуй, самый адекватный игрок на сервере. Никогда не видел, что бы он кого-то ругал или обзывал (да и вообще чтобы он писал в чат не по делу :D ). 

Нервный. 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:18 | Сообщение # 30 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Это абсурд, микрофоны видно только при общем чате.   Того кто такое сказал, можешь смело в биореактор отправить. 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    |