| 

"Нужно больше админок!"
				 | 
 | 

| TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 46 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 IIPu3PAK, устроиться работать администратором --> администрировать --> получать опыт. Ваш Кэп 

|  
  | 
  |    | 

| Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:35 | Сообщение # 47 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Но админом я был и раньше, опыт есть но сейчас турнир будет так что админка мне сейчас не нужна! (кто не в теме мой старый ник Kontroler) <_< 

Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее!   Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее!   Мир не черный и не белый, он просто другой.   
  |  
  | 
  |    | 

| SuperToaster | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Super Kitty! 

| 

|  
 Quote (Shinigami) Но админом я был и раньше, опыт есть но сейчас турнир будет так что админка мне сейчас не нужна! (кто не в теме мой старый ник Kontroler) <_<      Можно расценить как жажда к наживе, а не к делам по контролю над сервером. :О 

Нервный. 

Это сообщение отредактировано!  SuperToaster - Вторник, 29.03.2011, 21:56 |  
  | 
  |    | 

| Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:46 | Сообщение # 49 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Quote Можно расценить как жажда к наживе, а не к делам по контролю над сервером. :О      Очень смешной ты человек SuperToaster, ^^ (Хотя как грубо ты выразился нажива всегда есть) 

Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее!   Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее!   Мир не черный и не белый, он просто другой.   
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 50 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Предлагаю стукнуть банхамером Тудей, Шинигами и Тостера, кто за? 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Faust | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 51 |   

Репортер  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 я с тудей переговорю... и думаю я заставлю ее, перестать устраивать бунт... 

[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color] 
   [i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i] 
   [color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b] 
  |  
  | 
  |    | 

| HaifLive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:25 | Сообщение # 52 |   

Зомби  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 Я не в теме?. А зачем вобще нужны админы на серверах в он-лайн?   Неадекватного игрока и так кикают, что бы они группой появлялись и не давали кикать друг друга, то такого я ни разу не видел, я бы никому не дал админку из всех перечисленных(это наверное потому, что я жадный).  Сам не хочу, мне и так хватает (как выразилась тудей) администрирования.. А все кто просят админку - это только для личного пользования, уж ни как не на благо серверов..   Товарищи, вы поймите, админка - это отвественность перед пользователями, - это что бы помочь серверам, я не понимаю, чем вы можете помочь серверам..  

|  
  | 
  |    | 

| Олесенька | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:08 | Сообщение # 53 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Восхищайтесь мной, смерды! 

| 

|  
 В последнее время очень не хватает админов на сервере, они вымерли как мамонты :( По этой причине хочу выдвинуть кандидатуру Хота в админы, по-мне подходящий кандидат.. сдержанный, адекватный, воспитанный и т.д.   Он непротив ^^ я надеюсь, вы тоже поддержите моего кандидата 
   Спасибо за внимание 

Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны   Делал больно часто... Часто?? Да постоянно!   Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда.   И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата!   И ароматы греха отравили мою душу.   Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин. 
    Контактик    тык    твиттерок 

Это сообщение отредактировано!  Олесенька - Четверг, 23.06.2011, 16:11 |  
  | 
  |    | 

| rhobar-vl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:08 | Сообщение # 54 |   

Удаленные  

|  

| 

|  
 del 

Это сообщение отредактировано!  rhobar-vl - Четверг, 23.06.2011, 18:49 |  
  | 
  |    | 

| IIPu3PAK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 55 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! 

| 

|  
 Мне похер, пусть Дюке с Фейсом решают ^_- 

Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so   ---   Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю.   ---   ревность? не не слышал ^_-   http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg 
   Торба - в мире без стен зачем нужны окна 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:25 | Сообщение # 56 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Олесенька, а давай каждому кто имеет высокий онлайн на сервере будем выдавать админку, к примеру есть кандидат csmania, progamers и т.д. и т.п.   Я в последнее время тут чисто для красоты, поэтому пускай решает Дюк... 

Не знаешь как правильно назвать новую тему?   Не знаешь куда занести свой пост?   Тебе сюда. 
   Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:15 | Сообщение # 57 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  

| 

|  
 У меня пока мозги не в ту сторону настроены. Я подумаю, на выходных обсудим и решим.   Предварительно - Хот очень спокойный и адекватный игрок. И отношения у него вроде со всеми нормальные. Адекватнее Фауста и Робара, которым таки выдавали. =) 

Contra spem spero...   Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.   Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.   Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...         Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,   Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,   Бесчестный - честного стыдит,   А капля счастья тонет в море горя...   (с) Омар Хайям 
   Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:57 | Сообщение # 58 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Duke_ALAN, Фаюст никак не проявил свою неадекватность в использовании админки, чем оправдал мою поддержку... 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    | 

| Олесенька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:00 | Сообщение # 59 |   

Голодный зомби  
 Отсутствую 
  |  
  Восхищайтесь мной, смерды! 

| 

|  
 Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Duke_ALAN, Фаюст никак не проявил свою неадекватность в использовании админки, чем оправдал мою поддержку...      А вот здесь ты ошибаешься.. при мне тогда нагрубил парню , потом еще и кикнул   Ничего личного!! 

Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны   Делал больно часто... Часто?? Да постоянно!   Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда.   И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата!   И ароматы греха отравили мою душу.   Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин. 
    Контактик    тык    твиттерок 
  |  
  | 
  |    | 

| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:10 | Сообщение # 60 |   

ЗОМБИ БОСС  
 Отсутствую 
  |  
  Gordon 

| 

|  
 Quote (Олесенька) Ничего личного!!      Не видел, не знаю.   Ничего личного... 

Death To All But Metal 
  |  
  | 
  |    |