"Нужно больше админок!"
|
|
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 46 |
Удаленные
|
|
|
IIPu3PAK, устроиться работать администратором --> администрировать --> получать опыт. Ваш Кэп
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:35 | Сообщение # 47 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Но админом я был и раньше, опыт есть но сейчас турнир будет так что админка мне сейчас не нужна! (кто не в теме мой старый ник Kontroler) <_<
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Shinigami) Но админом я был и раньше, опыт есть но сейчас турнир будет так что админка мне сейчас не нужна! (кто не в теме мой старый ник Kontroler) <_< Можно расценить как жажда к наживе, а не к делам по контролю над сервером. :О
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Вторник, 29.03.2011, 21:56 |
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:46 | Сообщение # 49 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote Можно расценить как жажда к наживе, а не к делам по контролю над сервером. :О Очень смешной ты человек SuperToaster, ^^ (Хотя как грубо ты выразился нажива всегда есть)
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 50 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Предлагаю стукнуть банхамером Тудей, Шинигами и Тостера, кто за?
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 51 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
я с тудей переговорю... и думаю я заставлю ее, перестать устраивать бунт...
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
HaifLive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:25 | Сообщение # 52 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Я не в теме?. А зачем вобще нужны админы на серверах в он-лайн? Неадекватного игрока и так кикают, что бы они группой появлялись и не давали кикать друг друга, то такого я ни разу не видел, я бы никому не дал админку из всех перечисленных(это наверное потому, что я жадный). Сам не хочу, мне и так хватает (как выразилась тудей) администрирования.. А все кто просят админку - это только для личного пользования, уж ни как не на благо серверов.. Товарищи, вы поймите, админка - это отвественность перед пользователями, - это что бы помочь серверам, я не понимаю, чем вы можете помочь серверам..
|
|
| |
Олесенька | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:08 | Сообщение # 53 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
В последнее время очень не хватает админов на сервере, они вымерли как мамонты :( По этой причине хочу выдвинуть кандидатуру Хота в админы, по-мне подходящий кандидат.. сдержанный, адекватный, воспитанный и т.д. Он непротив ^^ я надеюсь, вы тоже поддержите моего кандидата
Спасибо за внимание
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
Это сообщение отредактировано! Олесенька - Четверг, 23.06.2011, 16:11 |
|
| |
rhobar-vl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:08 | Сообщение # 54 |
Удаленные
|
|
|
del
Это сообщение отредактировано! rhobar-vl - Четверг, 23.06.2011, 18:49 |
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 55 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Мне похер, пусть Дюке с Фейсом решают ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:25 | Сообщение # 56 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Олесенька, а давай каждому кто имеет высокий онлайн на сервере будем выдавать админку, к примеру есть кандидат csmania, progamers и т.д. и т.п. Я в последнее время тут чисто для красоты, поэтому пускай решает Дюк...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:15 | Сообщение # 57 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
У меня пока мозги не в ту сторону настроены. Я подумаю, на выходных обсудим и решим. Предварительно - Хот очень спокойный и адекватный игрок. И отношения у него вроде со всеми нормальные. Адекватнее Фауста и Робара, которым таки выдавали. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:57 | Сообщение # 58 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, Фаюст никак не проявил свою неадекватность в использовании админки, чем оправдал мою поддержку...
Death To All But Metal
|
|
| |
Олесенька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:00 | Сообщение # 59 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Duke_ALAN, Фаюст никак не проявил свою неадекватность в использовании админки, чем оправдал мою поддержку... А вот здесь ты ошибаешься.. при мне тогда нагрубил парню , потом еще и кикнул Ничего личного!!
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:10 | Сообщение # 60 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (Олесенька) Ничего личного!! Не видел, не знаю. Ничего личного...
Death To All But Metal
|
|
| |