"Нужно больше админок!"
|
|
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:56 | Сообщение # 31 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Кстати, да. Алексу админку я бы дал сразу. Тем более что отобрать ее недолго. @Lek$, а никто народу не запрещает тут высказаться. Опрос можно сделать позже из всех кандидатур. Чтобы удостоверится. Но последнее слово все же за нами. =) Faust, ну я так понимаю тебе дадут, ибо большинство за тебя. Но помни, как дали так и отобрать можно. =) Холивары админов на сервере - недопустимы. SuperToaster, про микрофоны - вранье. Только при общем чате и всем, а не админам. Не путайте читы с админкой. =) rhobar-vl, твоя помощь в постах - это хорошо. Как тебя вознаградить, я подумаю. Хотя я и так у тебя вижу "Особый зараженный". Но админка - это все же другое. Можно подумать и дать тебе немного меньшие права. Чтобы там не кикали и т.п. Но раз админку тебе не доверяют, что уж тут поделаешь. Исправляйся. =) جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, ну а ты начало темы не читал? Нас редко есть, а играющие админы нужны. Потому тему и подняли.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:09 | Сообщение # 32 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Я за алекса :O
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 33 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Я решил дать одминку Faust и rhobar-vl вам двоим желательно пройти ко мне в личку в дц++ для получения остальным спасибо за участие ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:05 | Сообщение # 34 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, ну и? По их понятиям админы должны сидеть и кикать нубов по первому зову, потому как нередко встречаются непослушные хомячки, которые против кика их товарищий/подобных и т.д. и т.п. И как обчыно, Прызя в итоге делает все через жопу...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:22 | Сообщение # 35 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
На счет себя я уверен, и кикать всех подряд я не собираюсь, грубо говоря это для меня неплохой опыт будет, ну и в ответственые моменты я бываю серьезным :D так, что фейс не боись
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
Это сообщение отредактировано! Faust - Суббота, 19.02.2011, 11:32 |
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:28 | Сообщение # 36 |
Удаленные
|
|
|
Я тоже за себя ручаюсь! Обещаю исполнять свой долг честно и быть справедливым, ибо гореть мне на осиновом коле, окружённым белыми, с лозунгами "Власть белым!"
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:23 | Сообщение # 37 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А мне нравился Робар как админ, если не считать того, что он играл не очень командно :) Хотя пару забелов с админкой видел сам =)
Нервный.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:54 | Сообщение # 38 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Я плохой, на меня кто-то жаловался 0_0 мол мобов кикаю, на 12 шалю, сказали рано мне ещё админку давать, мол подрасти, помогай сайту и т.п!
Это сообщение отредактировано! rhobar-vl - Понедельник, 28.03.2011, 14:54 |
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:53 | Сообщение # 39 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ну вот у тебя забрали админку и в лефе тебя не видать(
Нервный.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:22 | Сообщение # 40 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Поэтому и не видать! =)
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:19 | Сообщение # 41 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Получить админку не плохо, но стоит ли оно того?
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
Удаленные
|
|
|
Shinigami, Вообще стоит, просто нужен опыт в администрировании!
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:53 | Сообщение # 43 |
Удаленные
|
|
|
rhobar-vl, для того чтобы получить опыт в администрировании, нужно администрировать. Ваш Кэп
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 44 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
TooDAy, чтобы получить опыт в администрировании, нужно устроиться работать администратором. Ваш Майор Ясен-Хрен
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:48 | Сообщение # 45 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
поправочка.... Адмирал...
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |