Соревновацо любите?
|
|
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # 301 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Я ему передам. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:02 | Сообщение # 302 |
Удаленные
|
|
|
Надо чтоб все со всеми играли => 3 матча для каждого!! Потом в полуфинале 1 место подгруппы с 3 местом, 2 место с 4! Ну потом кто выиграет, тот и проходит в финал! Каждый играет по 3 раунда => если команда выигрывает 2 раунда подряд, 3-ий раунд не играется!!
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:12 | Сообщение # 303 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
rhobar-vl, собирай команду, а не фантазируй.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
HaifLive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:25 | Сообщение # 304 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Режим сбора не работает, зомби не бегут.. Как насчёт провести все 3 раунда даже если 2 проигранны, а потом суммарно сравнить все очки за компании, а вдруг в 3-й компании наступит прорыв =) Или всё же по факту раунд проигран, раунд выигран..
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:42 | Сообщение # 305 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
HaifLive, что значит сбор не работает? Все 3 раунда будет все же долго. Так как Алекс регацо собрался только в пятницу-субботу, думаю турнир на следующих выходных будет. 23-24. Можно еще пятницу зацепить. Так что ориентируйтесь, освобождайте выходные. Мне бы самому не уехать никуда ^_^ Я потихонечку начинаю подготовку...
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:33 | Сообщение # 306 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Турниру таки быть!
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Вторник, 12.04.2011, 10:33 |
|
| |
BloodZIK | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:51 | Сообщение # 307 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Турниру таки быть! Ты щас вот так говоришь, а потом все наоборот будет =\
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:41 | Сообщение # 308 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
А SourceTV-то в Лефте 2 нету. =) Борода. Только если транслятором настраивать. =) И демки всем писать.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:35 | Сообщение # 309 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А может разрешить допустим 5 спектров? Все равно больше врятли будет.
Нервный.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:50 | Сообщение # 310 |
Удаленные
|
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, Я свою кандидатуру снял с участия, читай тему ИЩЮ ДРУГА + у меня днюха 25 апреля! =р
Это сообщение отредактировано! rhobar-vl - Среда, 13.04.2011, 00:02 |
|
| |
HaifLive | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:57 | Сообщение # 311 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Спектров не должно быть, по многим причинам.. А представь кто-то из спектров будет по скайпу палить где засады, сервер будет лагать, всякие нехорошие слова будут в чате.. ну кому это надо?.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:18 | Сообщение # 312 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
HaifLive, во первых есть плагин, который отрубает спектатарам чат, во вторых, если Прызя собирается прикрутить ХалфЛайф ТВ, то их темболее не будет.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:51 | Сообщение # 313 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, HLTV - это для контры 1.6. Для движка Сорс - SourceTV. Но криворукие Краники, не сподобились сделать его для L4D2. Телевидения не будет. Можно тупо кому-то транслировать с помощью специальной програмки. С телевидением разбирался вчера, сегодня с трансляцией разберусь. Отпишусь че получается. Вы мне лучше скажите. Вон в регистрацию залезла команда, которую мы не знаем. Я сегодня переговорю с ними насчет пинга. Они откуда-то со средней полосы. Уфа, Новосибирск или Самара вроде. Но если меньше 150, допускать ли сторонних?
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:52 | Сообщение # 314 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Если как по правилам, больше 150, то гнать их нафиг. =) А то вдруг у них секретный договор с геймполисом и прямо-проведенная оптоволоконная сеть к ним в дц. А вообще, это вроде хорошо. Уже с внешки начинает народ заходить.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Среда, 13.04.2011, 10:56 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:13 | Сообщение # 315 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Что l4d-mania и игроку хорошо, админу ГП смерть. =) Канал нерастет, нас и так режут со всех сторон. А тут люди новые. Ладно, узнаю чем дышат, отпишусь.
|
|
| |