Соревновацо любите?
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:18 | Сообщение # 286 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Faust, La_musique_de_la_plu, TooDAy, дружно посещают баню в течение суток. лол, чтО? Через плечо, да в ухо, считай, что тебя пощадили. спасибо мама
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:15 | Сообщение # 287 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (HaifLive) У нас не команда а.. не буду материться.. фейс видел что у нас за команда, а что за 2 недели только 2 тренеровки это нормально? Хайф, прости, но не все могут сидеть 24 часа в сутки, сидеть за ПК. Если не устраивает команда, ищи другую. Я не против. Тебя не держу. Засим все, подумай. Quote (SuperToaster) Прибавило все это событие нам энтузиазма, так что пользуясь случаем, пойдем всей командой жечь дом Неошки в майнкрафте. У меня дом под кубойдом :P з.ы. Я не против совместной тренировки с медитором и ко, и с Алексбэндом.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:58 | Сообщение # 288 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
2Neon, http://www.l4d-mania.ru/forum/10-191-1 :O
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:01 | Сообщение # 289 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Я не поленюсь и побаню к чертям всех и тех, кто начал эту демагогию и тех, кто продолжает. Семейные разборки продолжать тут.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 290 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
@Lek$, правда, не тяни резину, зарегайся уже. Да уже и можно будет проводить.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:53 | Сообщение # 291 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN,Где-то в пятницу - субботу зарегистрируемся.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:13 | Сообщение # 292 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
@Lek$, Еще нужно время чтоб сетку турнира утвердить. Предлагаю: 1/2 финал 1 пара RedSquad vs Sex Bo-Bombs 2 пара [TrueDES†RUC†0R`s] vs [@lek$_team] Ну и в финале победители пар между собой, проигравшие с проигравшими.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Понедельник, 11.04.2011, 20:23 |
|
| |
HaifLive | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:36 | Сообщение # 293 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
+1, а что мне нравится. Давайте уже через 2 недели турнир устроим.. что парится, как говорится первый блин комом.. Ещё предлагаю проигравшых(из проигравших в первом турнире, с которыми не играла команда) свести с победителями.. навеяла традиция о которой упоменал дьюки =)
Это сообщение отредактировано! HaifLive - Понедельник, 11.04.2011, 20:37 |
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:00 | Сообщение # 294 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А давайте лучше каждая команда сыграет с каждой.
Нервный.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:26 | Сообщение # 295 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, Эт долго будет. Еще же неизвестно на 1 или 2 серверах будут идти игры и в 1 или 2 дня будет проходить турнир. В среднем компания проходится за 45 минут, в каждой игре их по 3 штуки - это 2 ч. 15 мин., прибавь время на перерыв, сбор игроков, также могут возникнуть проблемы с коннектом, ведь на выходных инет больше загружен чем в будни. И это только 1 игра с 1 командой.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Понедельник, 11.04.2011, 21:29 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:36 | Сообщение # 296 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Устами Ветерана, глаголит истина.... =) А как вы смотрите на проведение турнира в режиме сбора? А скажем только финал в версус? Просто предложение, не кидайте камни сразу. Просто поможет сэкономить время, да и тогда можно каждой с каждым сыграть. И еще я там Злого спрашивал. Он бы наверное сыграл, если его еще подтянуть. Только с нубками не хочет. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Similar | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:05 | Сообщение # 297 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) А как вы смотрите на проведение турнира в режиме сбора? По моему это плохая идея =)
Ой блин, Хантер!!
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 298 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, сбор не катит, ты сам-то в эту шнягу пробовал играть?
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 299 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Это не моя идея, реакцию посмотреть. =) Мне тоже показалось народу не покатит.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:45 | Сообщение # 300 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Duke_ALAN, того кто предложил на кол, ибо совершенно глупая задумка, лишенная даже малой доли смысла...
Death To All But Metal
|
|
| |