Соревновацо любите?
|
|
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:23 | Сообщение # 421 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, как бы я тож помогаю! =\ Завтра не смогу участвовать, у меня праздник! =)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:21 | Сообщение # 422 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ну тебе отдельное спс) :D
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 423 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Да уж. Я реально чуть не заснул нах. Играть-то наверное интереснее, чем смотреть. К тому же так долго. =) Еще к вечеру солнце в окно палить начало - глаза слипались просто. =) Но скучными были именно редиапы, договоры, ожидания и т.п. Сама битва получилась захватывающей. Я даже так и не скажу, что одна команда сильнее другой. В следующую встречу на том же месте победитель может оказаться другим. =) Ну и конечно же ждем финальной встречи сегодня в 20:00.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 424 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Естественно "хлебопечка" сразу валит на форум раскидать хер знает кому ситуэйшн =) Спасибо команде DeathWalker за хорошую игру, после игры с ТД реально дали нам просраться по полной. Тут были и холивары (а я так и вообще Алекса два раза читаком обзывал и распустив нюни плакался Дюку (вот ради чего нужен steam) ). Тем не менее, игра, как мне кажется, менее конфликтная, чем была вчера. Здесь в принципе рестарт был 1 раз, но и нам и вам на руку (извиняюсь за то, что слетела винда. Быстро сманеврировавшись я её запилил обратно, в 40 минут девятого был уже готов, но из-за паузы не мог зайти, из-за чего все затянулось). Как всегда, спасибо Дюку, Робару, Дефрагу, (Чуток Ветру), Фаусту, за терпеливость. Секс Бомбс, жаждим скрестить танков и дробовики с вами. p.s. Выложите пожалуйста спектаторскую демку и запись турнира =)
Нервный.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:01 | Сообщение # 425 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
И вам спасибо за игру. И всем смотрящим тоже спасибо, Был всего один единственный минус, это то что у нас один игрок вообще компанию не знал, а так все меня устраивает. Я надеюсь что команды созданный на время турнира не разбегутся и потом можно будет тиму на тиму сыграть.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14 | Сообщение # 426 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 427 |
Удаленные
|
|
|
Алекса тима меня разочаровала, я вообще их не узнал по стилю игры!=\ От себя прошу прощения что опоздал, был на своём празднике! =)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:11 | Сообщение # 428 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ну создал бы свою команду и сыграл бы с нами, что б не разочаровываться. По демке немного не понимаю, при чем там вообще демаг, когда Алекс был под буддой. Может кто разъяснит?) И пожелание на грядущий матч с Секс Бомбами.. Может в комментаторы взять одного из игроков DeathWalker? Того же Алекса например. Интересно послушать, что он думает по тому-иному поводу. Ну или Демента\Блудзика. Маркрама не слышал не разу, поэтому про него молчу.
Нервный.
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 429 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:21 | Сообщение # 430 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) И пожелание на грядущий матч с Секс Бомбами.. Может в комментаторы взять одного из игроков DeathWalker? Того же Алекса например. Интересно послушать, что он думает по тому-иному поводу. Ну или Демента\Блудзика. Маркрама не слышал не разу, поэтому про него молчу. Я не против, сам сегодня в школе думал над этим. А их не берите, они не чоткие, один психует как баба, а другой не сильно разговорчивый.Quote (rhobar-vl) Алекса тима меня разочаровала, я вообще их не узнал по стилю игры!=\ Как я писал раньше, один не знает компании вообще и что-либо сообразить на ходу савсем нереально.
Это сообщение отредактировано! @Lek$ - Вторник, 26.04.2011, 15:23 |
|
| |
TooDAy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:41 | Сообщение # 431 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Quote (@Lek$) Я не против, сам сегодня в школе думал над этим. А их не берите, они не чоткие, один психует как баба, а другой не сильно разговорчивый. Алекс, ну и отзывы о свое тиме...
девка - огонь
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:09 | Сообщение # 432 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (@Lek$) Я не против, сам сегодня в школе думал над этим. А их не берите, они не чоткие, один психует как баба, а другой не сильно разговорчивый. Ну тогда гуд :О
Нервный.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:42 | Сообщение # 433 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (TooDAy) Алекс, ну и отзывы о свое тиме Да ладно. Это я по-дружески. Они меня сами считают ничтожеством,и я команду вниз тяну и если бы не я, они бы всех понатягивали.Quote (SuperToaster) Ну тогда гуд :О Я не против, но я не могу сказать что на все 100% смогу.
Это сообщение отредактировано! @Lek$ - Вторник, 26.04.2011, 23:05 |
|
| |
BloodZIK | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:10 | Сообщение # 434 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
@Lek$, ну и друг называтся....
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:08 | Сообщение # 435 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Добавлено (28.04.2011, 23:08) --------------------------------------------- Ежетурнирный отчет от красной хлебоварки: Ну что ж :) Низко кланяюсь, пред командой ТДс. Первые четыре карты играли как подобает настоящей команде. На лицо лишь было неимение ХС игроков, из-за чего и проиграли. На пятой карте, как мне показалось, все уже расслабились. ТДс решили, что они раз уж они получают пиздюлей от Алекса, то так тому и быть и играли немного ватновато. ДВ решили что они все равно выйграли и тоже вроде расслабились (даже отпустили одного из игроков, прежде не забив его палкам). Хотя честно говоря - ТД могли выйграть. Расхватать троих под танка - плёвое дело, это раз. Во вторых был нерешенный вопрос с закрытием задницей прохода на крыше. У ТДс также было заметно нарушение правил.. Не говорили ready, сливались в шахте и прочее. Ну и огромный - в карму Эдоло. Покинул команду в трудную минуту и все из-за того что команда проигрывала. Да и вообще, турнир оказался настолько позитивным, что даже трансла ни капельки не лагала (запустил с планшета и наслаждался сидя на диване). И собственно, как наблюдатель, остался очень доволен. :) ТДс желаю сыграться более хорошо. Впринципе с той игры, когда они играли с нами, они сделали очень хороший шаг вперед (может из-за того что пришел Косс, может из-за того что Неона разучили убегать вперед, кто знает). Всем спасибо :)
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Четверг, 28.04.2011, 23:22 |
|
| |