Соревновацо любите?
|
|
NinjaSuck | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:47 | Сообщение # 406 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
низкий поклон ребят=) сыграны хорошо, просраться давали на протяжении всего турнира=) P.S завидую самым наглым образом:)
|
|
| |
Similar | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:03 | Сообщение # 407 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Similar, пинг 200 мне не мешает вас натягивать ^^ Ну ты-то скилл)) А они съехали=\ Добавлено (23.04.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (SuperToaster) Надеемся, что после сегодняшней игры с нами, вы порвете завтра другую команду к херам неоничьим. Отдельное спасибо Дюку, Призраку, Драконе, Робару, Фаусту и немного Точке. Жду файл flv чтобы скачать откуда-нибудь и послушать комменты. Присоединяюсь к красноречивой хлебожарке. Было весело, спасибо)
Ой блин, Хантер!!
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:23 | Сообщение # 408 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Госпади, вам эти 700 очков ничего бы не решили!! ^__-
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 409 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (rhobar-vl) SuperToaster, Госпади, вам эти 700 очков ничего бы не решили!! ^__- Это то да, но правила то нужно редактировать и уточнять. У меня в памяти на лифте было только одно - количество дверей больше 1 разрешены. В комнате в которой сидели мы, было 2 двери. Вдобавок мы еще и выбежали, после того как нас наругали.
Нервный.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:43 | Сообщение # 410 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Мдо, собственно такого лайв стрима, имхо не надо) Ничего не видно, картинка лагает. Лучше делать демку со звуком, потом выкладывать. Или посмотреть, через что делают лайвстримы на л4д.сс, у них вроде все намного лучше. А от чего это? Железо или канал интернета? Как вариант, скинуть все настройки на минимум. Должно помочь в обоих случаях. Добавлено (23.04.2011, 12:43) --------------------------------------------- Мы готовы играть, с 4 часов (или где-то с 4.30). Если что, стукайте в стим\скайп.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 23.04.2011, 12:15 |
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:14 | Сообщение # 411 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Из-за интернета!!
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:12 | Сообщение # 412 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Трансла хромает. Точнее лагает. Но лучшего пока предложить не можем. Я спрашивал, кто может помочь? Никто. Приходится самому - потому такая трансла. Будем надеяться - не насовсем Дюк, да забей ты на эту трансляцию, там всё равно мало что видно, лагает как будто играешь при пинге 500. Вроде люди тока что стояли - подвисает на 5 сек и уже половина лежат и не видно как их положили. Просто сделай демку со звуком и коментами и выложи потом. Самому же легче будет матч вести. Quote (SuperToaster) Или посмотреть, через что делают лайвстримы на л4д.сс, у них вроде все намного лучше. У них интернет Московский по 10 мегабит. Quote (SuperToaster) Как вариант, скинуть все настройки на минимум. Должно помочь в обоих случаях. тогда ваще хрен разберешь, будет выглядеть как запись на камеру мобилы в 1,3 мегапикселя сделанная с телевизора.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:27 | Сообщение # 413 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, Мы с дюком уже тестили всё на минимум делая!! Это всё дело в инете, и только в нём!!
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:39 | Сообщение # 414 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Настройки и так минимум для допустимых. Ниже - Ветер прав, и не стоит. Окей. Буду писать просто демку. Но у нее есть 1 очень серьезный минус. Пара патчей - и посмотреть будет невозможно. Только если потом ее переводить через фрапс в видео. Кто займется?Добавлено (23.04.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Duke_ALAN) У меня в памяти на лифте было только одно - количество дверей больше 1 разрешены. В комнате в которой сидели мы, было 2 двери. Вдобавок мы еще и выбежали, после того как нас наругали. Вы отсидели там большую часть тревоги. Ну вы бы и так через минуту выбежали. =) К тому же если что-либо непонятно - обратится стоит к кому-нибудь их Судей за разъяснениями.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:31 | Сообщение # 415 |
Удаленные
|
|
|
Точик говорила, что дэмку снимать бует ^D^
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:42 | Сообщение # 416 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:56 | Сообщение # 417 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Нам (РС) собираться сегодня?
Нервный.
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:03 | Сообщение # 418 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
призрак... а демки в архив запихнуть, не??
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:31 | Сообщение # 419 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Фух блеа, аццкая игра сегодня была. Незнаю как Дюк, Дефраг и Призрак справляются с турниром уже три дня подряд. На этот раз все прошло менее гладко, споры, рестарты, баги сервера. :О Когда в 4 раз БлудЗик начал кричать о том, что танк бил его в воздухе, сердце аж ёкнуло. Ну все равно, спасибо ребятам из ДВ за терпеливость. Завтра скрестим наши мечи снова >:D
Нервный.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:54 | Сообщение # 420 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Согласен. Напряжение зашкаливало. И рестарт первой карты 4 раза (если бы не рестарт победа была бы у нас в кармане=) ) и баги всякие, ну да ладно, уже ничего не поменять. Завтра сойдемся в решающей битве. Спасибо за игру. И админы молодцы, выдерживают столько часов игры.
|
|
| |