Соревновацо любите?
|
|
rhobar-vl | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:05 | Сообщение # 46 |
Удаленные
|
|
|
Кто вообще играть будет? Нужна команда!!
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:21 | Сообщение # 47 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (rhobar-vl) Кто вообще играть будет? Нужна команда!! Создай тему, для "наемников", мол для тех, кто ищет себе сокомпаньонов)
Нервный.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:02 | Сообщение # 48 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Прикрутите сюда геймполис - мб народу поболя станет.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 49 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Посмотрим, найдутся ли вам противники SuperToaster :)
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:07 | Сообщение # 50 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Если собрать Злова, Алекса, Самурая и Контроля в 1 тиму то будет хорошая заруба против тимы Меда, причем победить могут как одни так и другие. Нужно просто заняться...
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Вторник, 29.03.2011, 13:16 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 51 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
А остальные с ними драцо съедут? Ну так займитесь. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:44 | Сообщение # 52 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Нужно что-то еще придумать, необходимо на время турнира полностью палить сервер на изменение настроек, некоторые платные читы еще не определяет VaC 3 с этим тоже надо что ни будь сделать!
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:38 | Сообщение # 53 |
Удаленные
|
|
|
Shinigami, Как бЭ, админы будут следить за читерами!
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 54 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Как бЭ, админы будут следить за читерами! За тапой асопенна
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:04 | Сообщение # 55 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Ваку похрену на читы, если клиент пиратский.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:27 | Сообщение # 56 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Ваку похрену на читы, если клиент пиратский. теперь понятно, почему алекс не хочет покупать себе лиц ¬_¬
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:09 | Сообщение # 57 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (Faust) теперь понятно, почему алекс не хочет покупать себе лиц ¬_¬ оО спалили, срочно нужно залечь на дно.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:41 | Сообщение # 58 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Shinigami, Кэп, а для чего я говорю что админы наблюдать за игрой должны? И сервер палить, и читы палить, и баги эксплойты палить. И желательно по 1 админу на команду. И еще телевидение замутить наверное, чтобы спорные вопросы смотреть. Faust, как говорит наш великий и красивый: будет демо - будет базар. А так меня уже достали намеки на читерство Алекса. Тем более от тебя не ожидал.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:43 | Сообщение # 59 |
Удаленные
|
|
|
Quote (@Lek$) оО спалили, срочно нужно залечь на дно. топиться что ли собрался?О_О
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:01 | Сообщение # 60 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Верно ^_^
|
|
| |