Соревновацо любите?
|
|
Faust | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:10 | Сообщение # 61 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Faust, как говорит наш великий и красивый: будет демо - будет базар. А так меня уже достали намеки на читерство Алекса. Тем более от тебя не ожидал. заработалсо ты дюк... это не было серьезностью =) хотя я за алексом наблюдаю ¬_¬ так, что не расслабляйсо =) есть предложение прикрутить sourceTV я давно еще хотел предложить
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
Это сообщение отредактировано! Faust - Среда, 30.03.2011, 14:11 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 62 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Faust) есть предложение прикрутить sourceTV я давно еще хотел предложить Предложению 100 лет еще и до тебя. =) Просто на все время оно нах нинада, а на турнир можа. Если он будет. Смотрю активность спала, как первую команду все увидели, так насцали сразу.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:32 | Сообщение # 63 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, Давай я 1 vs 4 , как настоящий спартанец!!В)
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 64 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Смотрю активность спала, как первую команду все увидели, так насцали сразу. Quote (rhobar-vl) Давай я 1 vs 4 , как настоящий спартанец!!В) Бле, вот дилемма. Кто может что-то организовать, против Меда ссут, кто ниче не может, тот ниипаццо смелый хоть и влетит в 1 калитку. Ппс. Самому чето занимаццо неохота, тут основной контингент младше меня лет на 6.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Среда, 30.03.2011, 17:00 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 65 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Не канает. Бери себе еще 3-х челов и вперед.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:02 | Сообщение # 66 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) тут основной контингент младше меня лет на 6. ты вообще старый хрен... взял бы и собрал себе команду... а не выпендривалсо
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
Это сообщение отредактировано! Faust - Среда, 30.03.2011, 17:02 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:12 | Сообщение # 67 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
BETEPAH, вроде мы с тобой близко где-то. =) Но у мну же есть силы с малышней занимацо. =) И у медитора вон тоже.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 68 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
И кого тут собирать? Народу на равноценную команду не хватит, Злой куда-то пропал, Алекс сам не захочет со мной играть, Контроль ссыт.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:18 | Сообщение # 69 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, Что там на счет полиса, будет от него команды?Добавлено (30.03.2011, 17:18) --------------------------------------------- BETEPAH, кто бы говорил^^ Многие хорошие игроки уже давно не играют, а те что что играют мед захапал себе причем сразу... ^_^
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:22 | Сообщение # 70 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) BETEPAH, вроде мы с тобой близко где-то. =) Но у мну же есть силы с малышней занимацо. =) И у медитора вон тоже. тут такое дело... ВЕТЕР сам по себе дерьмовый командир, а другого кандидата на должность капитана я не вижу. Quote (Shinigami) BETEPAH, кто бы говорил^^ Да? Я не болтаюсь в спектрах по часу ожидая когда же у сильной команды освободится слот Quote Что там на счет полиса, будет от него команды? Полис это и есть мы, ну разве что из 1 лефта команды могут подтянуться, но это уже не то, без знания специфики 2 части.......
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Среда, 30.03.2011, 17:28 |
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:28 | Сообщение # 71 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote Да? Я не болтаюсь в спектрах по часу ожидая когда же у сильной команды освободится слот было и такое ^^ Допустим я соберу команду из того что есть, 2 опытных и еще 2 черти кого а где еще 2 команды взять?
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:32 | Сообщение # 72 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (Shinigami) Duke_ALAN, Что там на счет полиса, будет от него команды? Про полис ВЕТЕР правильно сказал. От какого полиса? Мы и есть полис. Обьяву там втыкнул. Тишина.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:33 | Сообщение # 73 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Shinigami) Допустим я соберу команду из того что есть, 2 опытных и еще 2 черти кого а где еще 2 команды взять? Можно поговорить с Локи с Сахалина и Данте оттуда же, оба отличные игроки, Дракон вроде с ними близко общается. А 2 команды можно набрать из Робар+другие мэны, которые просто сыграют в турнире в обычном порядке. Duke_ALAN, Мб, откроешь тему для тех кто ищет команду?
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Среда, 30.03.2011, 17:40 |
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 74 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote Можно поговорить с Локи с Сахалина и Данте оттуда же, оба отличные игроки, Дракон вроде с ними близко общается. А 2 команды можно набрать из Робар+другие мэны, которые просто сыграют в турнире в обычном порядке. Некоторые из этого списка жуткие лагеры,см. (сам знаешь что это значит)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:47 | Сообщение # 75 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) Duke_ALAN, Мб, откроешь тему для тех кто ищет команду? А им самим слабо? Прошу
|
|
| |