Соревновацо любите?
|
|
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:47 | Сообщение # 91 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Холивары отставить. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:11 | Сообщение # 92 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Кто со мной в тиму?дадим отпор жирной команде Меда=) З.Ы. обижен на ВЕта-не упомянул меня в своем грязном списке((
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:03 | Сообщение # 93 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
NinjaSuck, А мы тебя вспоминали. =) За сбором тимы сюда Добавлено (31.03.2011, 10:03) --------------------------------------------- @Lek$, тут ставки в основном все делают на тебя. Типа противостоять и, что более важно, победить Красную гвардию можешь только ты. Потому предлагаю тебе становиться капитаном и набирать себе Тиму. Благо уже 5 игроков болтаются в поиске...
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:11 | Сообщение # 94 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (NinjaSuck) обижен на ВЕта-не упомянул меня в своем грязном списке(( Ну я привел тех кто более менее постоянно играет.
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:12 | Сообщение # 95 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, Врятлu Алекс будет uграть uбо боuтся забелuться ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:17 | Сообщение # 96 |
Удаленные
|
|
|
Алекс хоросый=^_^= я помню, когда с ним играла.. он всегда мне помогал Оо и не бросал.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:18 | Сообщение # 97 |
Удаленные
|
|
|
NinjaSuck, предлагаю к нам в тиму: TooDAy + HaifLive.
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:30 | Сообщение # 98 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
вряд ли вывезем конечно, но я не против. Нужен еще 1 скилл плэйер
|
|
| |
NeonX36270 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:36 | Сообщение # 99 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Эвенты а_е. Предлагаю, в качестве приза, ключик на предзаказ портал2. Благо 400 рупий стоит. з.ы. Даже в ЛК альнс телекома есть -_-
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:42 | Сообщение # 100 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) Холивары отставить. =) Да ладно :) Хоть в какой-то теме можно то пофлудить) Тем более что грубо говоря, холивар по теме) 2Today+Half+Ninja - берите Ветра. Скилл-игрок, если неделю аниме не смотрит. Quote (Duke_ALAN) @Lek$, тут ставки в основном все делают на тебя. Типа противостоять и, что более важно, победить Красную гвардию можешь только ты. Потому предлагаю тебе становиться капитаном и набирать себе Тиму. Благо уже 5 игроков болтаются в поиске... Как Алекс заметил в игре, мы часто нубим. Вероятно потому, что вместе редко играем (т.е. команда не сыгранная еще), поэтому у каждого есть шанс победить. Смею предположить, что у Алекса наверное уже есть команда, правда он пока не заявляет об этом, так как может что-то поменяется (Демент, БлудЗик, Акс (Про него не уверен) , Алекс).
Нервный.
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:49 | Сообщение # 101 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Кстате, я бы сам поучаствовал, но большая часть игроков лефт фор деда, не любит меня :Е з.ы. Таки да, на юкозе, у меня три или четыре акка.
Это сообщение отредактировано! NeonX3 - Четверг, 31.03.2011, 10:50 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:53 | Сообщение # 102 |
Удаленные
|
|
|
Хмм, если у Алекса и есть команда, то он это тщательно скрывает. Вчера пытала его раскаленным железом - не сознался :) Quote (SuperToaster) 2Today+Half+Ninja - берите Ветра. Скилл-игрок, если неделю аниме не смотрит. Посморим, что скажет сам ВЕТЕР...
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:55 | Сообщение # 103 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (NeonX3) Кстате, я бы сам поучаствовал, но большая часть игроков лефт фор деда, не любит меня :Е з.ы. Таки да, на юкозе, у меня три или четыре акка. Гори в аду!
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 104 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, скромнее надо быть в своих желаниях :)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:02 | Сообщение # 105 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, да ладно, я же так, пожурил слегка. =) А с такой авой пора называцо Няшный тостер ^_^ NeonX3, лишь бы команда тебя любила. Для противников это не обязательно.
|
|
| |