Я рассматриваю кампании более менее завершенные и приведенные к подобающему виду. То есть каждая из рассмотренных мной кампаний имеет вид .vpk К сожалению, у Valve как всегда проблемы с поддержкой .vpk аддонов. Все работает при загрузке на сервер с аддонами, но при смене кампании вам придется перезапустить игру. Проблема не решается нашими силами, будем надеяться, что Valve все же в скором будущем пофиксят этот немаленький косяк.
Наш сервер для кастомных кампаний Gamepolis ADDONS/Just 4 Fun находится по адресу 95.154.113.66:27012. На данный момент на сервере находится 38 нестандартных кампании (аддона).
Этот список сформирован из кампаний прошедших тестирование, отбор и установленных на сервере. Как только что либо добавляется\утверждается на сервер, обновляется и список. Повторюсь, с фтп можно скачать и внешним пользователям, но для Альянса трафик будет локальным. Так же фтп не любит Download Master, так что воздержитесь от его использования.
Crash Bandicoot Course 2: Electric Wumpaloo - complete 1.3, скачать с ftp.gamepolis.ru
Surrounded by the Dead II - final 3.0
One 4 Nine (L4D2) - complete 5
Traps Map - complete 3.0
7 hours later 2 - final 2.0
Death Trip - complete 1.0
Dead before Dawn - complete 3.0
А так же кампании из первого Left 4 Dead, адаптированного нами для второго. Присутствуют несущественные баги, но желание понастальгировать и просто пройти очень неплохие кампании пересилило ответственность администрации. =)
Для удобства наших игроков, на данный момент нашими общими усилиями админов сформирован 1 Мего экзешник, в котором объединены все 38 кампаний. Он представляет из себя самораспаковывающийся архив. Все что вам осталось - указать правильный путь к игре: Для пиратчиков - C:\Program Files\Left 4 Dead 2\ Для лицензии - C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\ Опять же напоминаю, с фтп можно скачать и внешним пользователям, но для Альянса трафик будет локальным. Так же фтп не любит Download Master, так что воздержитесь от его использования. Скачать с ftp.gamepolis.ru Скачать торрентом с Rustorka
Последняя версия экзешника v 6.0 добавлена 10.01.2011 Предыдущий экзешник был v 5.4.
Так же на сервере присутствуют плагины:
Все что работает в данный на сервере я буду описывать здесь. Упомяну, что игрокам для использования плагинов ничего ставить не нужно, они устанавливаются только на сервер.
Конечно же у нас установлен Source Mod, для удобства управления. Если вы напишите в чате !admin вам откроется список возможностей, соответствующий вашим правам. Для рядового пользователя - это выбор кампании, голосование за смену режима и другое.
Ready Up - плагин для версуса, останавливающий все действия команд в начале карты, пока каждый игрок не напишет в чате !ready. Админы могут снять ожидание форсированным стартом. Так же он позволяет ставить паузу в игре, и в кооперативе тоже, написав в чате !pause. Снимается пауза в чате !unpause. В версусе стоит ограничение 3 паузы на карту для команды. Так же по истечении 1:30 паузу может снять противоположная команда.
Weapon Unlock - открывает некоторое оружие из CS:S - SIG, AWP, MP5, Scout. Появляться они могут в местах где лежит обычное оружие, соответствующее их классу.
Campign Manager - позволяет удобно и просто управлять выбором кампании.
Chainsaw Refuleling - позволяет заправлять бензопилу. Делается это обычной канистрой: либо с помощью товарища по команде, который заправляет пилу прямо у вас в руках, либо выкидывая пилу на землю, и заправляя ее лежачей. И да, ее можно выкидывать на кнопку перезарядки оружия. =)
Weapon Drop - позволяет выбросить любой предмет, который держится в руках. Нужно просто написать в чате !drop.
PlayerJoining - позволяет видеть в сообщении, когда игрок присоединился к серверу, к какой команде присоединился, и когда перешел за спектатора.
Gear Transfer - позволяет передавать и забирать у ботов граанаты, молотовы, специальные патроны, аптечки, дефибриляторы, а так же боты сами подбирают все это с земли. Забирается и отдается все правой кнопкой мыши.
AFK and Join Team Commands - позволяет игроку свободно переходить в спектаторы и присоединяться к одной из команд самостоятельно. Команды !afk, !survivors и !infected
Остальные плагины создают удобство и дают дополнительные возможности лишь админам сервера.
FunCommands - позволяет делать с игроками разные прикольные штуки. Взрывать, замораживать, шлепать, ставить маяк и т.д.
FunCommands X - кроме разных прочих глупостей типа диско-режима, прозрачности игроков, одна полезная функция - телепортировать игрока по своему прицелу.
SuperVersus - позволяет увеличивать количество игроков за каждую из команд, предел 18 игроков в команде. Так же позволяет автоматически увеличивать ХП Танка в соответствии с количеством выживших.
Weapon/Zombie spawner - позволяет спаунить любое оружие и любых зомбей по своему прицелу.
Последние обновления указываются тут:
Я решил сделать сборник аддонов, которые мы постараемся не трогать ближайшие 3 месяца. В связи с этим выпелил ненужные кампании: No Space 4 Zombies - beta 1.4 City 17 (l4d2) - complete 3.2 WOLFENSTEIN 4D - complete 6.2 Death Sentence - complete 3.0
И добавил новенького: Coal'd Blood - complete 7.0, камапания их первого L4D, перепиленная нами под второй. Ибо она намного лучше, чем No Space 4 Zombies. 7 hours later 2 - final 2.0, тоже старая знакомая их первого L4D, но сделанная создателями для второго. Death Trip - complete 1.0. Dead before Dawn - complete 3.0.
Так же присутствуют обновления версий некоторых уже имеющихся.
Если вы еще не сделали, то напоминаю, что вам следует удалить у себя в addons 2 файла: infectedforl4d1maps.vpk l4d1extraassets.vpk А так же удаленные и перечисленные выше кампании.
Не забудьте указать правильный путь к игре: Для пиратчиков - C:\Program Files\Left 4 Dead 2\ Для лицензии - C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\Опять же напоминаю, с фтп можно скачать и внешним пользователям, но для Альянса трафик будет локальным. Так же фтп не любит Download Master, так что воздержитесь от его использования.
Если у кого-то остались вопросы, задавайте их ниже. Постараемся ответить как можно более оперативно.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
После очередного обновления Valve в очередной раз поломали поддержку аддонов. К тому же админ сервера ADDONS (то есть я) продолжительное время отсутствовал в сети и не следил за обновлениями. Приношу свои извинения.
За это время, поменялась концепция поддержки аддонов для игры Left 4 Dead 2. В связи с этим, все что вы ставили раньше из предложенных нами сборок аддонов устарело. Вам следует удалить все следы предыдущих экзешников и установить новый - Мего экзешник версии 5.2. Как удалить сейчас расскажу, но даже с такой установкой хочу предупредить, что при смене кампании на сервере вам придется перезапускать игру. Мы с этим сделать ничего не можем, ибо так работает клиент игры (и пиратский и лицензионный). Поблагодарим Valve.
Удаление мегоэкзешника старых версий: Все что вам нужно сделать - удалить две папки. Для пиратчиков:C:\Program Files\Left 4 Dead2\addonsmap и C:\Program Files\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons Для лицушников:C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\addonsmap и C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons
Прошу быть внимательными, не удалите ничего лишнего! А потому точно проверяйте путь! .
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Ну я же залил как-то. =) Хорошо, твои предложения? И вообще учитывая что у тя половина есть, можешь недостающий тока докачать.
Действительно, только для Премиума. Тока щас увидел.
Ну видишь, ты все же в очень отдаленном районе находишься. =)
Поясни, мы играли с тобой Зойкой и на сервере я Зойку видел, все это время Хеван у меня стоял.
Я с тобой в жертву играл без аддонов, когда поставил все, у меня модель Зойки просто исчезла, начал проверять, что конфликтует, когда вытащил Хеван, она вернулась...
спецально запихнул Хевен
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Ладно, домой приду проверю. Но я не знаю че там ты, а я с аддонами играл. И Хеван стоял. И Зойка была. Ты хоть Хеван для второго ставишь? Или для первого, который мы адаптировали сами?