"Нужно больше админок!"
|
|
rhobar-vl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:38 | Сообщение # 61 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, Меня в пример нельзя брать, т.к я редкий гость + неодекват!! -__-
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:00 | Сообщение # 62 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
+1, Хот адекватный, играет на высоте и часто. Проблем у него с админами не было. Срач в чате\войсе не устраивал. Бухим на сервер не заходил ( :P ). Анимэ смотрит. Вдобавок из играющих админов осталось только трое - Дюк, Призрак, Пророк. Дюк играет часто, но не всегда; Призрак играет в основном только вместе с Дюком. А Пророк вообще редчайший гость :) --- Итого: 1 админка в игре. >>> нужно больше (игровых) админок.
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:22 | Сообщение # 63 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
SuperToaster, аргументируй данную нужду или в мое отсутствие вдруг набежало огромное количество детишек, которым необходимо грозить пальчиком?
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:08 | Сообщение # 64 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) SuperToaster, аргументируй данную нужду или в мое отсутствие вдруг набежало огромное количество детишек, которым необходимо грозить пальчиком? Аргументирую: Заходят пингеры с пингом под 400 и забивают сервер, нормальные игроки сидят из-за них в спектрах. Заходят не пингеры, которые грузятся быстро и занимают слоты игроков, которые играли до этого и отказываются по-дружелюбному выходить. Заходят спамеры звуками (хлдиджей). Заходят и флеймят в чат старые игроки со спектров (нон-стоп агр друг на друга). Перемешивает команды иногда и нужно перекидывать игроков с места на место. Заходят типы аля Неон и его друг Салат, которые растреливают друг друга на респе, несмотря на то, что сервер полный. При этом орут в чат слово: "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ".Добавлено (24.06.2011, 23:08) --------------------------------------------- Это все, что я только видел на этой неделе. Не учитывая понедельника. Остальные функции админа думаю можно не перечислять.
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:53 | Сообщение # 65 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Тостер, который наблюдает данный цирк делает так: Пишет демо, которое потом выкладывает на форум. Делает скриншот с командой status, который потом выкладывает на форум. И делает еще одну невообразимо сложную вещь - запоминает примерное время, которое потом указывает на форуме. Это вам не сервера LinAge где админ выполняет функцию воспитателя детсада. Пингеры ни чем не отличаются от обычных игроков. Многие втыкают себе такой лерп, что по ним хрен попадешь. Команды перемешивает лишь при смене карты.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:43 | Сообщение # 66 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Такое правило можно и в Ла2 пристроить. Игрок, который увидел Оскорбление\Дюп\Багоюзанье - выкладывает скрин на форум, на осмотр администрации, а далее там уже раздача "спри" идёт.
Да что его туда пристраивать, оно и так там есть, ибо Ла2 игра бесконечная и времени на бан игроков там предостаточно. В Л4д же время ограничивается картами. То есть захотел ты вечером поиграть, заходишь - а тут на тебе. С тобой играет пингер с Зимбабве, не понимающий ни слова по-русски или даже английски, да еще и палит со своим дружком специально по своим и сливает игру. Весело же!
Заходишь на форум, заливаешь скрины, выкидываешь их на форум, описываешь ситуацию. Админ предпринимает действие, а тем игрокам уже "по-барабану" они слили кому-то вечер веселья и на сервер больше никогда не зайдут, ибо тут скучно. + Вдобавок еще и процесс лени, т.к. за каждый мат лень писать заявку на форум со скрином, датой и описанием.
Так что, имхо, сравнение с ладвой тут наверное не очень уместно.
Нужен Гейм-админ, который будет следить за игрой в реальном времени, а не потом рассматривать заявки на форуме.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 25.06.2011, 00:44 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:51 | Сообщение # 67 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Я живу не ближе твоей Зимбабве - это раз. На серверах всегда скучно - это два. Зажрались вы голубчики - это три. Лень - твои проблемы - это четыре. В игре есть волшебная функция кика - это пять. И вот мы научились дружно считать до пяти...
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:11 | Сообщение # 68 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Я живу не ближе твоей Зимбабве - это раз. Но ты явно говоришь и на Русском и на английском. Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) На серверах всегда скучно - это два. Не сказал бы. Именно поэтому люди и играют в игры. Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Зажрались вы голубчики - это три. А вы вовсе на сервер не заходите. И мы не зажрались, а лишь хотим сделать сервер лучше. Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Лень - твои проблемы - это четыре. Лень проблема всего Российского народа. Ну да не будем об этом. Достаточно лишь сказать, что, если выкладывать скрины со всеми матами - вам работы будет не меренно, а игроков в конце концов не останется. И если лень проблема только моя, почему бы вам не почитать логи чата и раздать баны ВСЕМ кто использовал оскорбления в игре? Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) В игре есть волшебная функция кика - это пять. При присутствии двух друзей с психологическими склонностями к непорядочным вещам, волшебная кнопочка становится бессмысленной.
И вот мы повторили счет до пяти. Можно закрепить.
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:20 | Сообщение # 69 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Quote (SuperToaster) А вы вовсе на сервер не заходите. И мы не зажрались, а лишь хотим сделать сервер лучше. В этом деле вам Газпром поможет. Quote (SuperToaster) Почему бы вам не почитать логи чата и раздать баны ВСЕМ кто использовал оскорбления в игре? Я занимаюсь ненужными вещами, когда у меня стол завален чем-то съедобным, в последнее время такого не бывает, поэтому скриньте, если не нравится мат в чате. Quote (SuperToaster) При присутствии двух друзей с психологическими склонностями к непорядочным вещам, волшебная кнопочка становится бессмысленной. Доказательства вины хотя бы одного и проблемой уже меньше. Кстати я могу снова отрубить чат спектаторам.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:28 | Сообщение # 70 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) В этом деле вам Газпром поможет. Не по делу. Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Я занимаюсь ненужными вещами, когда у меня стол завален чем-то съедобным, в последнее время такого не бывает, поэтому скриньте, если не нравится мат в чате. Мы говорили о предупреждении подобных случаев в общем, а мат был одним из примеров. А то что ты не хочешь лазить в логи и банить людей - это лень. Но т.к. качество это присуще всем людям - появилось предложение, о том, что нужно набрать гейм-админа. Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Доказательства вины хотя бы одного и проблемой уже меньше. Проблемой меньше не будет. И я уже сказал почему - такие игроки на сервере не задерживаются, а время возвращать увы мы не умеем.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 25.06.2011, 01:30 |
|
| |
Олесенька | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:01 | Сообщение # 71 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Quote (SuperToaster) Заходят типы аля Неон и его друг Салат, которые растреливают друг друга на респе, несмотря на то, что сервер полный. При этом орут в чат слово: "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ".
а точно Салат????????? Да не может быть такого -_- он же очень-очень хороший, добрый парень.. не тронь моего салата, а то повешаю -__- Да мы ж ни раз все вместе с ним играли в одной тиме.. только он был под другим ником..
P.S. Порнушонок, Х-) не будь, как старая бабка, которой лишь бы поворчать -_- прости ;) прекращай это, а то сейчас бедная твоя доска в профиле стима будет... -_-
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
Это сообщение отредактировано! Олесенька - Суббота, 25.06.2011, 08:03 |
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:10 | Сообщение # 72 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Олесенька) а точно Салат????????? Ник что-то в этом духе. Ну мы ж с тобой играли тогда, ты еще в войс говорила: "А что это за мальчик?! Хочу с ним познакомиться!"
Нервный.
|
|
| |
Олесенька | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:17 | Сообщение # 73 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
Восхищайтесь мной, смерды!
|
|
Quote (SuperToaster) Ник что-то в этом духе. Ну мы ж с тобой играли тогда, ты еще в войс говорила: "А что это за мальчик?! Хочу с ним познакомиться!" Да простите меня за оффтом... Салат - это Тииииииииииииинкиииииииииииииии =^______^= зайка моя Х-) Салат - это его ник на форуме Альянса и т.д. он совершенно адекватен, так как не адекватам на Альянсе в жизни не дадут модерки -_- мне не дали.. сволочи.. Все! Молчу!
Ты был шеф-поваром, что оставлял мне раны Делал больно часто... Часто?? Да постоянно! Ты подавал мне блюда и добавлял туда яда. И я присытилась вдоволь этим вкусом разврата! И ароматы греха отравили мою душу. Ты оставил мне боль своим рецептом на ужин.
Контактик тык твиттерок
Это сообщение отредактировано! Олесенька - Суббота, 25.06.2011, 08:18 |
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:58 | Сообщение # 74 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Помойму кое кто вычисляет адекватов так если хотят ей вдуть -> значит адекват иначе -> неадекват
глупо конечно, но что поделать ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
TooDAy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:33 | Сообщение # 75 |
Репортер
Отсутствую
|
Святая
|
|
Призрак, 0_0